shuim137 发表于 2018-1-29 19:06:52

那本《色彩管理》的中文版

近期看到论坛里有发出来《色彩管理》的英文版。
我这儿发现,原来好多年前就有了该文件的中文版,忘记从哪里找的资源了。
跟大家分享一下吧。
英文版既然有了,我就不再发了。

资源7天有效,后期如有需要,请留言。

下载地址:
失效
链接:https://pan.baidu.com/s/1eUgvARC 密码:i6du

补充内容 (2018-1-30 09:00):
既然大家都有了,那就不再挂出来了。
还没有的朋友,私信我吧。

补充内容 (2018-1-30 12:59):
在11楼购买,中文+英文,两个版本。
下载后私信我就好。

QQ1750706198 发表于 2018-1-29 20:33:01

你这目录也要卖钱啊,内容到底怎么样还不知道

印刷人 发表于 2018-1-30 08:53:22

应该不是太稀罕的教程,网上能下载到。。。。。。。。。。。。

shuim137 发表于 2018-1-30 08:59:46

既然大家都有了,那就不再挂出来了。
还没有的朋友,私信我吧。

lanseyouyu521 发表于 2018-1-30 09:03:07

怎么是个目录呢,没啥用处

shuim137 发表于 2018-1-30 09:18:33

写的很清楚的好吧,标明是目录了。
有人说内文在网上已经有了,所以内文的链接我已取消共享,在网上找不到的,再私信我吧。

lovevhs 发表于 2018-1-30 10:08:38

色彩管理理解容易,实操难

macy83 发表于 2018-1-30 11:13:11

色彩管理属于高端大师级的知识,这个估计也要学上个2~30年 不是一般难理解的~单凭一本书只能了解皮毛 意义不大

shuim137 发表于 2018-1-30 11:33:27

macy83 发表于 2018-1-30 11:13
色彩管理属于高端大师级的知识,这个估计也要学上个2~30年 不是一般难理解的~单凭一本书只能了解皮毛 意义 ...

哈哈,要我说,色彩管理是最接地气的了。
他要了解机器运转的湿度、温度、速度、压力、均匀度、材料的特性、承印物的特性等等,除了机长,还有哪个部门是最关心这个的?
当然,他的所谓“高端”,可能是因为你看到了他与一些专业性较强的软件、标准,所以感觉他是“高端大师级的知识”。其实,他知识总结了机长们的经验、结合了大数据而已。

牛差2013 发表于 2018-1-30 12:22:27

某站的卖血妹妹的色彩管理和这个比哪个更好?
页: [1] 2
查看完整版本: 那本《色彩管理》的中文版