khj123456789 发表于 2017-12-23 17:53:08

有哪位高手解释一下,CTP有时出版会有5mm左右的空白带,图像跑位错开。请问是什么原因

有哪位高手解释一下,CTP有时出版会有5mm左右的空白带,图像错位。请问是什么原因

fengyuboqing 发表于 2017-12-23 20:54:46

楼上说的是scsi连接的那种设备吗?很可能是驱动和链接不稳定导致的。网线的没事的。

shoha 发表于 2017-12-24 14:21:24

传个图片上来,不然也没办法讲

2544410990 发表于 2017-12-24 14:57:26

上一个图看看吧。。大家总不能凭空想你的什么问题。。。看图了解真相

dangyj 发表于 2017-12-26 10:35:57

数据线太长也有可能出现这样的问题:)

jwaitm 发表于 2017-12-26 19:20:42

看你是什么CTP,海德堡也会有这种情况,两个激头数据不同步。不排除是系统的问题

hdj1982 发表于 2018-4-19 17:56:25

是数据传输的问题,我有的是方正软件,我遇到的情况就是RIP转1位TIF的过程中,也同时用RIP件解释文件(这种出现概率大),或是在做其它大文件操作,导致数字传输问题,解释出来的TIF文件有从上到下一整条竖杠。我一般都是过TIF后,再解释文件,二者不要同时操作

绿林 发表于 2018-8-3 12:56:21

这种情况有两种,一种是机器在出版的调的文件太多,另一种是机子在出版时候,电脑上在做别的操作,出版数据跟不上导致的,机器在出版时,电脑上尽量不要做无关的操作。还有一种可能是光栅数据盘出了问题,这就需要更换光栅数据盘了。

Tang8023 发表于 2019-5-15 18:31:23

你最好上张图。一般是数据卡接线的问题
页: [1]
查看完整版本: 有哪位高手解释一下,CTP有时出版会有5mm左右的空白带,图像跑位错开。请问是什么原因