土豆茄子 发表于 2016-7-1 16:32:11

PS文字经常 突然乱码 还有有时候不能居中 提示程序错误

编辑文本的时候 文字突然乱码,整个屏幕到处都是 重复的文字,遇到这种情况很多次了 很闹心从WIN7到8.1 到10 版本也换过 不知道为什么经常这样求解惑

土豆茄子 发表于 2016-7-1 16:33:07

并且还有一个问题那就是 ,我把这个文件关闭了 在打开居然还说这样 另存JPG也带,经常因为这个犯错 我也真服了。 有时候右键编辑文字能改善,这到底是那个程序还说字体的问题啊?烦死了

冰晶 发表于 2016-7-1 17:44:39

你的PS是绿色版本吧:o

W。 发表于 2016-7-1 19:57:00

恢复设置一下(鼠标左键+SHIFT+CTRL+ALT)

土豆茄子 发表于 2016-7-2 10:25:16

冰晶 发表于 2016-7-1 17:44
你的PS是绿色版本吧

不是 是安装版 而且是超级原版的

漫步 发表于 2016-7-2 22:30:46

你的文字来源是?试试先复制到记事本中,然后再复制到ps中。
“恢复设置一下(鼠标左键+SHIFT+CTRL+ALT)”也要试试。

土豆茄子 发表于 2016-7-3 08:45:23

漫步 发表于 2016-7-2 22:30
你的文字来源是?试试先复制到记事本中,然后再复制到ps中。
“恢复设置一下(鼠标左键+SHIFT+CTRL+ALT)” ...

文字来源我是输入进去的,我尝试过回复 以前用CC 2014 2015之类的都有这个问题,我有点怀疑是字体。但是又找不到根据

yhsza 发表于 2016-7-4 22:18:37

重新安装系统默认字库即可解决

土品 发表于 2016-10-25 23:14:36

我也碰到过这种情况后来我把字体全部重新安装了就好了

h124hu 发表于 2016-11-23 14:47:05

字体有问题吧,应该不是软件的问题,绿色版从没遇到过
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS文字经常 突然乱码 还有有时候不能居中 提示程序错误