admin 发表于 2017-9-4 11:07:10

华印社区印币应急获取通道再次开启

本着共享精神,也为了满足部分土豪应急需求,同时又可以为论坛减轻开销,特开通印币充值通道!(暂定50印币=10元,至少50印币起充)
因采取人工审核方式,加上工作时只能抽时间来审核,可能会导致审核延迟(一般当天会到账),望大家理解!
注意:恶意提交者,将永久封号!

我已知晓,我要充值。点击进入充值通道

===================================================================为了照顾论坛印币过多的且有卓越贡献的兄弟,大家也可以向他们进行购买。 私人售币:每出售1次或3000印币以下,消耗1点精华值。如超出3000再减1点精华(以此类推)……双方协商好后,可联系管理员操作(论坛将扣除购买者10%的印币作为手续费用,每次交易不少于500印币)。===================================================================

阳哥 发表于 2017-9-4 11:17:58

:lol我的1000+印币谁要啊!

chinabcb 发表于 2018-4-19 19:31:15

已转账10元,请配币吧

liuxinfen 发表于 2018-4-18 18:01:16

充值多久才能到帐啊?急用币,在线等

脚印 发表于 2020-6-16 15:07:35

已经充值40元,尽快到账哦,

79401252 发表于 2020-6-24 10:18:48

已转40元,请配币

jpxgl 发表于 2018-4-26 10:57:03

我也冲了不知道多长时间到账

iawaiwvf 发表于 2017-9-8 10:22:04

:o:o:o这是论坛自己家开的吗?还是自己出售啊?

SLV198 发表于 2020-6-11 13:32:30

已转账20元,站长大大加油帮帮冲

tao98poi 发表于 2020-6-27 16:24:39

已提交审核,啥时候能到账呀,着急用

wujim 发表于 2020-6-26 16:54:06

已充值20元,请配币

WANGLEI8855 发表于 2020-6-25 15:14:20

今天有人吗 充值还要多久才到账

cat 发表于 2020-6-24 13:57:06

已充值80元,请发币

wujim 发表于 2020-6-24 10:54:37

已转账20元,请配币吧

6247147000 发表于 2020-6-17 15:30:22

已充值,请款到账

teunis 发表于 2020-6-13 00:09:02

:):):):):):):):):):):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华印社区印币应急获取通道再次开启