es473145766 发表于 2017-8-29 18:22:30

跪求Astute Graphics Unified Installer破解序?~~

咿了段?殓呃酵序?不能用了
Q99BU-57SJ8-TKHD5-2EA7P-SCJLK
跪求新的一酵序?
Astute Graphics Unified Installer(英文酵砚)

,30印市俸上

#Astute Graphics Unified Installer

no543216789 发表于 2017-8-30 13:55:35

你不知道是什么版本啊?目前PC版的,还没有可以支持2017的,2015的和之前的版本,都有可以支持的

es473145766 发表于 2017-8-30 14:04:35

no543216789 发表于 2017-8-30 13:55
你不知道是什么版本啊?目前PC版的,还没有可以支持2017的,2015的和之前的版本,都有可以支持的

我的?呢是PC

AI版本是   2015CC.6(64位元)

Astute Graphics Unified Installer version1.1.2 套砚

第一次跳出?的套砚序?已?破不了...

no543216789 发表于 2017-8-30 14:11:44

es473145766 发表于 2017-8-30 14:04
我的?呢是PC

AI版本是   2015CC.6(64位元)

你这个应该是官方给你的14天序列号吧!

我个人没用过套装,只装一两个,所以都会要求独立注册码,这个是比较早前的版本了,
你应该是找不到套装序列号的,
你可以看一下你里面每个插件的版本,然后按版本找序列号,这是较早的版本,我相信全部都有序列号了。

wwwy2k 发表于 2017-12-5 03:35:45

我也是?是用呃酵序?~?什??铨啊
不咿我都是下秋??化的插件用~是否你的版本用太高了
页: [1]
查看完整版本: 跪求Astute Graphics Unified Installer破解序?~~