无色咖啡 发表于 2017-8-29 17:25:59

CAD快速看图V5.4绿色爆破版免注册免登陆可用VIP功能

平时会预览一些图纸用到cad软件,但autodesk太大,打开图纸太慢,偶然发现CAD快速看图v5.40绿色爆破版,现在分享给大家。
亲测无毒。如有侵权和违规,请版主大大删贴,谢谢。

使用步骤如下:
                禁止软件联网,我用的是360流量防火墙,也可使用其他的工具,如系统自带的防火墙也可实现,可自行搜索。(如果不禁止软件联网,打开软件时提示升级,无法使用)
               tips:不要误以为让大家断开本地连接,那样就不能上网啦,只是禁止这一个软件联网。

VIP功能测试:

禁用联网:

下载软件地址:https://pan.baidu.com/s/1jHYaUMU 密码:de8p

1329852976 发表于 2017-8-29 18:45:06

好东西先收藏起                                                                        

szpole 发表于 2017-8-29 21:59:42

好东西先收藏起                        

jiangzhaoping 发表于 2017-8-30 02:04:11

谢谢分享,这个不错。

cold54 发表于 2017-8-31 12:09:19

方便看图,不错的的软件

rexeazylove 发表于 2017-8-31 12:19:15

好东西,收藏下,不过我用的是DWGSee Pro 2015 英文版的习惯了

sjlxing 发表于 2017-8-31 13:17:52

方便看图,不错的的软件

通天覃 发表于 2017-9-24 18:38:08

支持CAD任何软件吗?CAD图太大了,我们广告店都不弄,要到图文店去。打印个A3纸都不够

rexeazylove 发表于 2017-10-24 19:42:30

好东西         先收藏起来

154965 发表于 2018-3-31 13:32:14

链接失效,楼主看到了请发新的链接给我
页: [1] 2
查看完整版本: CAD快速看图V5.4绿色爆破版免注册免登陆可用VIP功能