229914355 发表于 2017-8-21 11:29:30

扫描图片转WOD,文字可编辑自动排段落(软件)

今天给大分享一款强大的软件,它就是:Abbyy FineReader Corporate v12.0.101.496 Multilingual
1.客户给到十多本合同书,没有文件,只给实样,要做货,这.....,是不是要哭晕在....了。呵呵
2.没错这款软件就可直接把扫描的图片变成可编辑的文字,而且还自动按实样,自动排好段落哦!(Word,PDF)
3.还在等什么,直接下载装起吧!、
4.具体安装及效果看图片:(收二个印币可以吧!兄弟们**** 本内容需购买 ****)
http://pan.baidu.com/s/1kVkjLTt
密码:y8md

timilpz 发表于 2017-8-21 11:52:24

ABBYY是我见过最好用的OCR,比汉王强几倍,识别文本正确率99%,
最重要的是还能保持文字排版格式啊。:lol
这个软件我收藏了几个版本,现在百度都很难找到pj版本了。大多少都是捆绑第三方软件或有病毒。:lol

lu1220yun 发表于 2017-8-21 12:26:13

ABBYY是我见过最好用的OCR,没有之一!

印刷交流 发表于 2017-8-21 12:35:36

老大我装到后面就自动回滚报错,我是win2008位的,是不支持吗。

renshide 发表于 2017-8-21 13:20:31

楼主没隐藏好啊,都不用购买了

w19238103 发表于 2017-8-21 15:03:29

这么好的软件楼主虽然没加密,但还是支持一下

南林小子 发表于 2017-8-21 16:02:45

点了半天网盘链接没反应,没加密,直接就下载了,楼主重新弄下吧,都没扣币

美彩嘉68 发表于 2017-8-22 00:25:18

楼主这个是最新版的吗,原来从大眼旭那下过

TBH520 发表于 2017-8-22 08:13:58

看评论说的这么好,还是先下下来收藏着

13726281411 发表于 2017-8-22 08:37:01

这个软件好像的对外文扫描识别强,对中文识别好像差点:'(:'(:'(:'(:'(:D:D谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 扫描图片转WOD,文字可编辑自动排段落(软件)