739194202 发表于 2017-8-14 17:10:14

I1profiler1.6.3破解全功能+安装

之前有分享过印前打样软件。既然有了打样软,要打出一个正确的数码稿就需要有特定的ICC,ICC有很多软件可以制作。今天分享的一款是比较全面的色彩管理控制软件《I1profiler破解全功能版》,即可制作ICC,也可以校正显示器的颜色等很多功能,超级实用方便。
另附显示器校正操作方法,中文版使用说明。(本安装包为正版光碟安装包)版本说明:1.6.3(需对应版本破解)
破解1百度盘:**** 本内容需购买 ****
破解2:**** 本内容需购买 ****
安装程序:**** 本内容需购买 ****

印刷人 发表于 2017-8-15 08:05:28

为什么要两个破解文件,破解和下图一样吗?上个图才知道是否一样。新版是i1Profiler 1.7.1

wzx0216 发表于 2017-8-14 18:59:51

这个也太贵了吧,确实校正显示器很好用

ding168 发表于 2017-8-14 21:11:23

我公司的破电脑能用吗,校之后可以与印刷厂的一致不

45903466 发表于 2017-8-14 21:38:18

1.63好老的版本了,放1.71或1.67才值这个价。

zhizuenyu 发表于 2017-8-15 07:30:02

这么贵的东西那年能买的起啊~~~~~

阳哥 发表于 2017-8-15 07:52:43

这就是你昨天在群里要放的好货啊?没有设备能校准显示器的吗?

hui520 发表于 2017-8-15 08:05:17

这个是不是做色彩管理的呢?

bantwo 发表于 2017-8-15 08:19:57

这个软件怎么使用呢?有教程?:o

qnuiia 发表于 2017-8-15 09:43:45

我只想问一下,,你这软件,不是要配合爱色丽的 光度仪操作才行的吗??就光是软件,就可以弄出ICC来??我好像还没看到过,,不用光度仪来扫描打印的色块,再用这软件制作出ICC的呢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: I1profiler1.6.3破解全功能+安装