tianlong 发表于 2016-6-27 11:47:28

翻版神器ABBYY FineReader 12免安装版 识别率99%

ABBYY FineReader是一款强大的pdf转换、OCR文字识别软件,主要用于将扫描图像、图片型PDF转化成可编辑的文本。比较常用的功能为:扫描到 Word、将PDF/图像、图片转换为 Word 文档或者可编辑/可搜索的PDF文档,另外也支持将PDF/图像转换为 Excel 文档。如果你想把大量pdf图片中的文字转换成可编辑的文本那么非它莫属了,效果很不错。

链接失效!!!

BIN 发表于 2016-6-27 11:55:55

这玩意我还真没见过,希望懂的人给点介绍

tianlong 发表于 2016-6-27 11:57:17

BIN 发表于 2016-6-27 11:55

你先送朵花呀,我手把手教你

tianlong 发表于 2016-6-27 11:58:02

你先送朵花呀,我手把手教你

金帛 发表于 2016-6-27 12:05:24

一个OCR工具,识别英文很强大,中文识别率也还可以,缺点是对中文兼容不是很好,有多余空格,预览时的字体也不舒服。

tianlong 发表于 2016-6-27 12:31:42

金帛 发表于 2016-6-27 12:05
一个OCR工具,识别英文很强大,中文识别率也还可以,缺点是对中文兼容不是很好,有多余空格,预览时的字 ...

以前翻版遇上法文,日文,还有一些怪语言,头都大了,自从用上这个神器,一口气上五楼,腰不疼,腿不软了

cdrb 发表于 2016-6-27 13:08:43

咋一看我还以为可以翻版图片。。。只是文字 是吧

tianlong 发表于 2016-6-27 13:30:10

cdrb 发表于 2016-6-27 13:08
咋一看我还以为可以翻版图片。。。只是文字 是吧

主要是识别文字,翻版最难就是这里吧,支持好多种语言和字体

冰晶 发表于 2016-6-27 13:57:02

跟尚书那些比 效果怎么样 大家用过么

King 发表于 2016-6-27 14:06:59

ABBYY在OCR方面还是一款比较强大的工具的 :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 翻版神器ABBYY FineReader 12免安装版 识别率99%