fessicon 发表于 2017-6-21 13:31:52

字体同步软件大家都用啥啊?

搜了一下论坛,没发现有类似关键字
就是多台电脑,想把字体同步成一样的,这个做的文件就不会老是提示缺字体了,最好能自动安装

网上找了几款都不是很理想,有自动补齐,但是没有多台电脑同步的,求推荐

jimjsn 发表于 2017-6-21 14:17:11

本人用“ Suitcase Fusion”这个软件比较好,要打开字体在字体名称前点击一下,显示一个蓝色或绿色圆点就已经打开字体了,不用安装。

阳哥 发表于 2017-6-21 19:37:14

我也没有用过,这种就像是虚拟的字体一样吗?没安装在本机上面?

ardieska 发表于 2017-6-21 21:46:49

你们都理解错了,楼主说的是类似于微软的onedrive,只要在不同的电脑登录你的ID(帐号),软件会就自动从云端下载文件(自动同步云端),不过楼主,你的网速怎么样?还是带个U盘来的方便吧!

辰C 发表于 2017-6-22 11:44:18

链图云,本人一直在用,求字网出品的,可以检测文件少什么字体,可以一键下载

m1008611 发表于 2017-6-23 07:58:02

不是有软件叫字由么也可以管理字体的

fessicon 发表于 2017-6-23 10:52:45

m1008611 发表于 2017-6-23 07:58
不是有软件叫字由么也可以管理字体的

这个软件也不能云同步的。。

樱花庭院之星 发表于 2017-6-24 12:50:07

这个想法好像云账号一样换台电脑登陆账号 一键自动下载保存在云账号里的字体   可以有   

求字体网的链图云就没这个功能   
哪位大神找到有这个功能的网站或软件 一定要@我啊

yuezhi81 发表于 2017-6-24 15:19:09

链图云,本人一直在用,求字网出品的,可以检测文件少什么字体,可以一键下载

fessicon 发表于 2017-6-26 11:25:23

樱花庭院之星 发表于 2017-6-24 12:50
这个想法好像云账号一样换台电脑登陆账号 一键自动下载保存在云账号里的字体   可以有   

求字体网 ...

看来确实没有,估计是因为版权的问题没人敢做这么个东西吧
页: [1] 2
查看完整版本: 字体同步软件大家都用啥啊?