zhongshan 发表于 2020-4-16 15:32:30

要有满足感,总比送外卖好。

binglok 发表于 2020-4-16 15:44:45

技术和管理是两个层面的事情,请问你有否为未来建立了基础。别把梦想变成做着梦来想。

edesign00 发表于 2020-4-16 18:30:08

干一行时间久了都会感觉到迷茫。。。

fish0518 发表于 2020-4-17 07:51:22

没什么可迷茫的,既然能做到设计师了,说明还是有一定的能力的。可以确定下一步的工作目标,比如设计总监~逐步来吧。同时提升自身能力和人脉也很重要!

依山观海 发表于 2020-4-18 14:40:25

又是三年过去了不知LZ现在有什么感触同岁··工资在这行业小县城快登顶了   家里俩幼儿园的孩子还是过的很紧   看以前同学都住大房子 开好车真是心里难受不知怎么说

765014188 发表于 2020-4-18 21:59:15

如果有条件,创业吧。从小店做起。记住多给自己留条路,不要强求。开心就好。

fish0518 发表于 2020-4-19 09:41:32

依山观海 发表于 2020-4-18 14:40
又是三年过去了不知LZ现在有什么感触同岁··工资在这行业小县城快登顶了   家里俩幼儿园的孩子还是过 ...

你以前的同学也有他们的烦恼,这种一山望着一山高的想法都免不了。不过你有俩幼儿园的可爱宝宝,这也该很满足了。多陪伴好孩子成长,教育好孩子别走自己走过的弯路。安稳现状,应该是目前最好的选择了。

依山观海 发表于 2020-4-20 16:31:39

765014188 发表于 2020-4-18 21:59
如果有条件,创业吧。从小店做起。记住多给自己留条路,不要强求。开心就好。 ...

就今年这个形式是真不敢看街边小店多少都贴上转租了   都说开心就好··是啊·没钱··只能开心就好- -

依山观海 发表于 2020-4-20 16:32:34

fish0518 发表于 2020-4-19 09:41
你以前的同学也有他们的烦恼,这种一山望着一山高的想法都免不了。不过你有俩幼儿园的可爱宝宝,这也该很 ...

自我安慰自我安慰··
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 奔三的设计师很迷茫!