teachie 发表于 2017-5-16 16:58:59

Print Conductor 5.3.1701.3090 Multilingual

PrintConductor 是一款非常实用的办公软件,可以让你无需打开文档就能批量打印文档。PrintConductor 支持 PDF、DOC、WRI、WPS、RTF、TXT、XLS、PPT、PPS、 POT、Visio VSD、DWG、SNP 等格式文档。批量打印,事半功倍。当然需要提醒的是,打印的各种文档还是需要在已安装相关读取程序的基础上实现的,比如打印 Doc 文档,您的计算机上必须已安装 Word 程序,打印 DWG 文档则需要安装 AutoCAD 等程序。
**** 本内容需购买 ****

浮生若梦 发表于 2017-5-16 17:02:48

CAD和office已经有相应的功能了,这个软件实用性不强吧。

一如既往 发表于 2017-5-16 17:07:49

支持热打印吗?
这个资源之前好像看到有人发过

teachie 发表于 2017-5-16 17:11:04

我电脑中安装的打印机都支持

kevieking 发表于 2017-5-16 17:59:19

你这个好像之前有人发过了,不过我下载了马上就报毒不敢用,不知道楼主有没有这个FolderMill破解版 ,有的话上传上来分享下!:lol

mpwyds1 发表于 2017-5-16 19:11:41

这软件本来就是免费的吧,为啥还要卖钱呢?:(

kevieking 发表于 2017-5-17 10:27:10

楼主我买了。序列号在哪输入?

teachie 发表于 2017-5-17 11:13:42

kevieking 发表于 2017-5-17 10:27
楼主我买了。序列号在哪输入?

安装语言默认英语不动 接下来就会出现如下界面 输入注册机生成的序列号就可以了

冰晶 发表于 2017-5-18 10:15:36

这个有多语言切换的么有没有中文的

masihong 发表于 2018-1-29 16:13:43

这个软件对文印店相当的有用,效率大大的提高了
页: [1] 2
查看完整版本: Print Conductor 5.3.1701.3090 Multilingual