一阳生 发表于 2016-6-24 12:42:14

Illustrator替换物件脚本(网上购买所得)

Illustrator替换物件脚本(网上购买所得)
FindAndReplaceGraphics V8 for CS5 CS6 CC final

1、先选择被替换的对象,最后点击替换的对象。
2、OK/确认替换。
3、关闭对话框,完成操作。
4、不适合于蒙版,请高手帮忙。
5、脚本放置位置:X:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Illustrator CSX\Presets\zh_CN\脚本

一阳生 发表于 2016-6-25 11:34:46

那个链接原来下载不下来,我充值后才好下载的,也许现在可以随意下载了吧!

snlsjw 发表于 2016-6-25 10:52:43

你被坑了 whyeming博客有下载的这个不用买的吧http://whyeming.blog.163.com/blog/static/1659789642013527102422774/

@admin @huangyushun   是根据V7版改的 附件中为源码大神请动刀吧

一阳生 发表于 2016-6-25 09:04:12

是的,只有请顺子哥啦!源码加密的,真头痛

admin 发表于 2016-6-24 19:30:04

{:4_383:}叫顺子来搞搞

wangxh5425 发表于 2016-6-24 15:30:05

不错可以省事很多奥

开心就好 发表于 2016-6-24 15:20:27

我想应该是直接汉化是影响软件,现在是等于备注

jxyun99 发表于 2016-6-24 13:15:32

好像用处不大!!!!!!

BIN 发表于 2016-6-24 13:08:33

这个小脚本,估计很少有得上,界面汉化不美观

xf01 发表于 2016-6-24 13:06:10

搞不懂,即然是汉化为什么还要留英文呢?这样界面会看着很别扭的
页: [1] 2 3
查看完整版本: Illustrator替换物件脚本(网上购买所得)