_芳言_ 发表于 2017-4-22 17:44:54

发个PDF图片四色黑改单黑,或者一些四色文档是图片的需...

发个PDF图片四色黑改单黑,或者一些四色文档是图片的需要改双色,可以试试,还有一些文档中二维中间图像要保留四色二维码要单黑可以用这个方法,我这里只是拿二维码举个例子,给不会的看

补充内容 (2017-4-22 19:06):
其中也用了海德堡插件

补充内容 (2017-4-24 17:30):
有些兄弟需在改四色黑部份又要保留彩色部分可以下载看看

_芳言_ 发表于 2017-4-24 09:42:50

hmlcwz 发表于 2017-4-22 22:47
方正锐图有个提黑功能,那个更少见,也更实用些。这个在ai里应该可以做吧?

现在客户很多文档都是PDF的,所以还是比较实用的

_芳言_ 发表于 2017-4-22 17:56:14

版本看看能给个精不:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

补充内容 (2017-4-22 19:27):
版主看看能不能给个精华!!!!

jueke 发表于 2017-4-22 18:38:20

这个动作挺实用的,可以下载学习一下

hmlcwz 发表于 2017-4-22 22:47:07

方正锐图有个提黑功能,那个更少见,也更实用些。这个在ai里应该可以做吧?

daijqqq 发表于 2017-5-19 00:19:33

天天签到都是为了学习教程,海德保的视频教程好少呀

chen8587216 发表于 2017-5-19 10:53:37

支持一下版主吧,但是下次能不能只最后一个附件收印币呀,每个都收。。。。{:4_406:}{:4_406:}

Goprone 发表于 2017-7-30 23:38:09

自己想了一会,解决不了彩色那部分,下载看看怎么处理

飞鸟的飞鸟 发表于 2017-9-28 10:44:47

我有个问题,我的pdf转单黑总是比ai里转成灰度的黑色要深一点,不知楼主的是否和ai里转为灰度的颜色是一样的,是一样的,我就下载了,不是一样的,我也会的,就不用下载了,免得废了印币,希望楼主回答下,谢谢

cxz450450 发表于 2017-10-14 13:40:14

正在研究这个问题,

我是几十款条型码,一个文件一款,全部4色黑图片 转单黑,一个个转太麻烦

希望你这教程有所有帮助。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个PDF图片四色黑改单黑,或者一些四色文档是图片的需...