落叶知秋 发表于 2017-4-16 09:57:50

请教:PDF插入页码的问题

请教各位老师,我想在PDF文件中批量插入页码,但是不是1,2,3,这种小写数字,我想插入一,二,三,的大写数字,找了很多办法都无法实现批量插入,不知哪位老师有解决的办法,或软件可以实现?要求:1,大写数字,如上。
         2,批量。
         3,页码可以自定义设置位置,大写数字页码可以竖着写。
         4,提供方法或软件均可。(但是不要一些技术量太高的,比如一行代码可以实现的那种,本人小白,要是厉害就不求助了)

哈工大 发表于 2017-4-16 14:00:12

1在Word中插入大量的空白页并加上大写的页码 另存为PDF
2用存好的PDF和原来的PDF用QI组装页面

同样坐等期待更好的方法。

冰晶 发表于 2017-4-16 14:03:41

一页页用QI插件添加文本

落叶知秋 发表于 2017-4-16 15:23:59

请不要灌水,说一些无关的、不能解决的话,谢谢!

冰晶 发表于 2017-4-16 16:32:58

如果楼主会用 InDesign的话 也很快 他自带多页导入PDF脚本 然后自己在主页里定义一下页码就好了 速度也是很快 再后再导出PDF就好了

冰晶 发表于 2017-4-16 16:50:53

不知道能不能懂啊 刚刚亲试了下 很快一下也搞定了

落叶知秋 发表于 2017-4-16 17:05:57

冰晶 发表于 2017-4-16 16:50
不知道能不能懂啊 刚刚亲试了下 很快一下也搞定了

首先谢谢您的回答,ID导入PDF我是知道的,但是id的页码不符合古代页码的样式,超过十就是一一,一二,而不是十一十二,过后也是二一,二二,并不是二十一,二十二,我是想在PDF中通过什么方法加上,如果要是导入的话,用PS导入多张PDF也可以加上的,难道PDF中的软件就没有这个功能?非要导出到别的软件实现?

yhsza 发表于 2017-6-24 10:24:42

用ID的数据合并功能可以帮到您

come7871 发表于 2017-7-21 09:54:31

方正飞翔可以做你要的页码,软件很好下载

wexin888 发表于 2018-1-15 15:55:58

用PDF的插件PISTOP,做个动作就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:PDF插入页码的问题