你的专属 发表于 2017-4-6 09:53:15

求一个CDR简单的成品插件,自动标注的。

要一个CDR成品插件点击对象获取尺寸。以文字形式列出改对象的下面就好了。可以自由切换单位mm、cm、m等!

因为我平时需要打尺寸在下面,希望一个插件能养成我的好习惯。
插件有点类似CDR魔镜的标注只不过我不要这样的标注。
有一位华印的朋友求的AI的源码 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.52cnp.com/thread-1121-1-1.html与这个也差不多

A-Ming 发表于 2017-4-6 09:53:16

你的专属 发表于 2017-4-9 10:45
其他没问题了,有个缺点,比如说横幅啊,喷绘都以按米计算的,这个只能按毫米不够好,可以切换单位就好了 ...

我也不会写代码的,单位,字体这个我会改,但改了尺寸不能保留小数点这个问题很严重的。尺寸对不上的

asong 发表于 2017-4-6 22:34:58

http://www.52cnp.com/thread-107-1-1.htmlCADTOOL CDR自动标注

A-Ming 发表于 2017-4-7 17:52:55

这个插件是J75大神写的这个是标在上面的,不是标在下面的,还有标文件名和日期的,你不想要文件名和日期找大神帮你改下,这个文件是源码来的

你的专属 发表于 2017-4-8 18:06:06

A-Ming 发表于 2017-4-7 17:52
这个插件是J75大神写的这个是标在上面的,不是标在下面的,还有标文件名和日期的,你不想要文件名和日期 ...

我的用不了GMS插件

A-Ming 发表于 2017-4-8 20:40:21

:curse::curse::curse::curse:你的VBA没装成功,重装下VBA就行了

你的专属 发表于 2017-4-9 10:45:52

A-Ming 发表于 2017-4-8 20:40
你的VBA没装成功,重装下VBA就行了

其他没问题了,有个缺点,比如说横幅啊,喷绘都以按米计算的,这个只能按毫米不够好,可以切换单位就好了。能不能帮我改一下?

A-Ming 发表于 2017-4-11 18:55:30

A-Ming 发表于 2017-4-6 09:53
我也不会写代码的,单位,字体这个我会改,但改了尺寸不能保留小数点这个问题很严重的。尺寸对不上的

是整数的还好,不是整数尺寸对不上

mti118 发表于 2017-4-20 17:14:55

这个支持哪些系统哪些版本的,我的XP系统和win7装起来都没有用.奇怪了,

976324579 发表于 2017-4-26 08:05:02

盒子和彩箱的,能不能也自动标尺寸啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个CDR简单的成品插件,自动标注的。