落叶知秋 发表于 2017-4-2 17:29:48

图片影像扫描处理神器RapidScan

此软件对于图像处理功能非常强悍。
利用RapidScan提供的“一次成像”完美影像处理技术,通过去黑边(黑白/彩色)、页面纠正(黑白/彩色)、页面自适应、灰度自适应、去杂点、去装订孔、去线条等影像优化功能,只需一次扫描即可获得理想的,高品质,最小的,提高OCR识别率的影像。
RapidScan人性化的操作,强大的功能和自带的多个实用工具,将为您带来扫描的快乐。
RapidScan配合高速扫描仪更能体现扫描,影像优化,影像压缩等各方面的优越性。
7.6试用版在7.5试用版的基础上增加了OCR,条码,彩色扫描去黑边和页自纠正等功能。附带操作手册。
RapidScanOcr7.8在7.6的基础上对OCR功能做了重大改进,能识别简体中文/繁体中文/日文/韩文和英,德,法,俄等12种外文识别模块。除可以输出TXT文本格式外,还带版面还原功能,可以识别后导出为HTML,DOC,RTF,XLS等文件格式。
注:此软件对于处理图片功能非常强大,方便易用。
试用版有如下限制:
1、每卷从第5页后会添加“影软RapidScan扫描”字样。
2、转PDF功能不能使用
3、OCR功能只能识别简体中文,识别后只能导出为TXT文本格式
4、不能批量功能
破解后:
基本所有功能均能使用。
(此破解文件收集自网络,仅供学习和测试,请自觉购买正版,本人不承担任何后果。若有侵权)
试用版文件太大,请到这里下载:http://www.onlinedown.net/soft/25509.htm

Cy0601 发表于 2017-4-2 17:48:33

OCR功能要装什么字库之类的吗?

落叶知秋 发表于 2017-4-2 19:55:19

我没有装什么字库,也可以的

poiu 发表于 2017-4-3 15:01:11

这个软件非常实用,谢谢楼主分享

落叶知秋 发表于 2017-4-3 15:39:22

我说朋友,你根本就没买,就在这灌水,晕

509193202@qq.co 发表于 2017-4-3 19:50:50

又要20个币,真是为这个印操碎了心

落叶知秋 发表于 2017-4-4 09:18:30

没办法,我也缺印币,一点一点赚吧,发些精华

509193202@qq.co 发表于 2017-4-4 11:28:09

现在的工具都好强大啊,真希望有1万印币。

落叶知秋 发表于 2017-4-4 11:58:43

509193202@qq.co 发表于 2017-4-4 11:28
现在的工具都好强大啊,真希望有1万印币。

抓紧赚吧,好东西多多,哈哈,这个论坛还是很不错的

月牙儿 发表于 2017-4-4 21:56:21

好东西真心不少!挣钱 挣钱!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图片影像扫描处理神器RapidScan