诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2017-3-30 18:56:56

Autodesk AutoCAD 2018 官方正式版-32/64位PC版 含注册

Autodesk AutoCAD 2018 中文版新增特性

1、高分辨率(4K)监视器支持光标、导航栏和UCS图标等用户界面元素可正确显示在高分辨率(4K)显示器上。为了获得最佳效果,请使用W10,并使用DX11以上的图形卡。

2、更强大的PDF输入功能,从CAD图形生成的PDF文件(包含shx文件)可以将文字存储为几何对象。

3、视觉体验:图案填充显示和性能得到增强;受支持图形卡的反走样和高质量图形设置现在可彼此独立控制。在任何情况下,屏幕外选择都可按预期运作。

4、外部参照路径已设置为“相对”,功能更强大。

5、DWG格式已更新,改善了打开和保存操作的效率。

诱惑怀了蛊惑昧 发表于 2017-3-30 19:04:56

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYS6Xw4 密码:yvgo

gggl44 发表于 2017-3-30 19:26:03

还得等天正的支持,感谢分享

509193202@qq.co 发表于 2017-3-30 20:20:52

东西,实在是来得太突然了,我顶

peng 发表于 2017-3-30 22:27:46

感谢分享,更新太快了:):):)

poiu 发表于 2017-3-30 23:06:52

这个软件非常牛逼,谢谢楼主分享

h958 发表于 2017-3-31 08:11:25

这么快,2018还没有到都已经出来了

yhsza 发表于 2017-3-31 08:56:01

AUTOCAD我还不会呢?楼主有没有简单易学的教程吖

xbuding 发表于 2017-3-31 10:25:35

有没有兄弟安装测试?是否可用

mpwyds1 发表于 2017-3-31 10:27:13

支持楼主的免费精神,谢谢:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: Autodesk AutoCAD 2018 官方正式版-32/64位PC版 含注册