星黎殿 发表于 2017-1-11 09:33:58

新人来报道!本人从事 设计行业

本人所使用的软件有:PS、AI、CDR、PDF、CAD、3DMAX

希望在华印能和我多多交流学习!

harrymiss 发表于 2017-1-11 12:48:41

欢迎新人加入 鼓掌鼓励一下

cwsr 发表于 2017-1-11 14:52:52

厉害,ID、pr,ae,草图大师,玛雅,c4d,不用了吗????

星黎殿 发表于 2017-1-11 15:43:25

cwsr 发表于 2017-1-11 14:52
厉害,ID、pr,ae,草图大师,玛雅,c4d,不用了吗????

排书我一般用CDR排不用ID,pr、ae我不做视频基本不用,做室内用3D和CAD就够了其他的我也不会

cwsr 发表于 2017-1-11 16:06:13

厚的只能用id排做,薄的我也用cdr排,页多了太卡,分开做调整页码和目录又不方便,有时间也在cdr中能写个和id中生成自动目录的插件就好了!!有一次id导出的pdf印出的效果不如用cdr做的好,不知道印刷厂给怎么弄的,id做的不如cdr的字体不锐利,我本来都是发pdf的,后来印刷厂专门要过cdr的原版,到现在我都纳闷pdf的也是矢量的怎么就不如cdr的效果好呢??

bigyeh 发表于 2017-1-11 16:44:38

CDR像Adobe三大?篦的久合篦,可排版、?向量?、?理???,非常方便,缺?是稿件邋锗率偏高,
像字型一定要弈外框,下落式?影要弈??‧‧‧‧‧‧等

星黎殿 发表于 2017-1-11 17:40:59

cwsr 发表于 2017-1-11 16:06
厚的只能用id排做,薄的我也用cdr排,页多了太卡,分开做调整页码和目录又不方便,有时间也在cdr中能写个和 ...

那只是印刷厂嫌麻烦,PDF的文件不好处理和修改

星黎殿 发表于 2017-1-11 17:44:29

bigyeh 发表于 2017-1-11 16:44
CDR像Adobe三大?篦的久合篦,可排版、?向量?、?理???,非常方便,缺?是稿件邋锗率偏高,
像字型一 ...

是的,所以外传的时候把效果都转位图就OK了
页: [1]
查看完整版本: 新人来报道!本人从事 设计行业