安徒 发表于 2016-11-21 14:14:50

hmily 发表于 2016-11-21 12:24
好了,网址加入host成功解决

额,那就是免登陆的问题没弄好。

白木L 发表于 2016-11-23 13:59:57

kevieking 发表于 2016-11-19 08:13
把 imp.corel.com 按反盗版方法添加进host禁止访问就能解决!

我hosts加了这网址还是会出现报错啊

kevieking 发表于 2016-11-23 15:45:48

白木L 发表于 2016-11-23 13:59
我hosts加了这网址还是会出现报错啊

发下你host图上来看下是不是加得不对!

白木L 发表于 2016-11-24 08:38:26

kevieking 发表于 2016-11-23 15:45
发下你host图上来看下是不是加得不对!

楼上大神说添加“imp.corel.com”,我加了没效果。
然后我看报错显示的是“ipm.corel.com”,就也添加了,还是没效果,一样还是会报错。

kevieking 发表于 2016-11-24 11:17:20

白木L 发表于 2016-11-24 08:38
楼上大神说添加“imp.corel.com”,我加了没效果。
然后我看报错显示的是“ipm.corel.com”,就也添加了 ...
楼主你在逗我吗?好明显人家是 ipm 改把人家改成 imp,其实是我的错吧,之前我打错了,你就跟着复制了吧哈哈!

白木L 发表于 2016-11-24 13:24:58

kevieking 发表于 2016-11-24 11:17
楼主你在逗我吗?好明显人家是 ipm 改把人家改成 imp,其实是我的错吧,之前我打错了,你就跟着复制了吧哈 ...

正确的也添加进hosts了啊,也是没效果

kevieking 发表于 2016-11-24 13:43:13

白木L 发表于 2016-11-24 13:24
正确的也添加进hosts了啊,也是没效果

你试试把空行不要隔这么多,只隔一行试试,我看你空了很多行一大片空白。

947126183 发表于 2017-12-11 20:29:03

从没遇到这样的问题,操作系统重装,再第一个装X8。

ma00811873 发表于 2017-12-13 14:35:39

这个问题不好解决,我的也是这样
页: 1 [2]
查看完整版本: X8保存文件提示以下图片