七八 发表于 2024-5-6 15:10:28

突然想去成都工作了,有要出版或者拼版的吗。

放几年版了,拼了一年多的版,会拼书刊类的。

macy83 发表于 2024-5-6 15:20:36

建议多学习下包装吧 书刊比较难找高工资工作 建议往珠三角一带 成都很少印刷厂 往南方吧!现在输出CTP师傅都兼顾出版了 放版或已经淘汰!

七八 发表于 2024-5-6 15:21:52

macy83 发表于 2024-5-6 15:20
建议多学习下包装吧 书刊比较难找高工资工作 建议往珠三角一带 成都很少印刷厂 往南方吧!现在输出CTP师傅 ...

.................都这么卷了吗

七八 发表于 2024-5-6 15:26:32

macy83 发表于 2024-5-6 15:20
建议多学习下包装吧 书刊比较难找高工资工作 建议往珠三角一带 成都很少印刷厂 往南方吧!现在输出CTP师傅 ...

怎么学包装呀大佬,有什么建议吗。想学包装但是有没途径。

macy83 发表于 2024-5-6 15:31:42

七八 发表于 2024-5-6 15:26
怎么学包装呀大佬,有什么建议吗。想学包装但是有没途径。

现在不像几年前,公司都还招聘些徒弟,现在部门收缩,我们印前制作部三人缩减到1人了。学习只能入厂跟师傅学,但同样让师傅愿意教你,很多师傅都留一手:lol

七八 发表于 2024-5-6 15:37:29

macy83 发表于 2024-5-6 15:31
现在不像几年前,公司都还招聘些徒弟,现在部门收缩,我们印前制作部三人缩减到1人了。学习只能入厂跟师 ...

也是现在都不好干,我们之前也是人7-8个人,现在就剩4个感觉印刷行业在一点一点落寞了。
页: [1]
查看完整版本: 突然想去成都工作了,有要出版或者拼版的吗。