lijl 发表于 2024-5-6 08:44:25

AutoDWG DWGSee CAD 2025 v8.23 x64

AutoDWG DWGSee是一款功能强大的DWG版本转换器,具有直观的用户界面和简单易用的操作,它支持将DWG文件转换为DXF、DWF和PDF格式,并支持将DWG文件从较旧的版本转换为较新的版本。

不好意思,附件太大了,第一次上传失败,结果没上传上去,我再付一下补丁算了,安装包太大了

maples 发表于 2024-5-6 08:50:01

提醒一下,你的文件好像没发出去,楼主可以检查一下,趁着还能编辑,发帖的20分钟后就不能再编辑了。

lijl 发表于 2024-5-6 08:52:07

maples 发表于 2024-5-6 08:50
提醒一下,你的文件好像没发出去,楼主可以检查一下,趁着还能编辑,发帖的20分钟后就不能再编辑了。 ...

我也看到了,就是想传附件,结果不知道咋编辑了

maples 发表于 2024-5-6 08:55:12

lijl 发表于 2024-5-6 08:52
我也看到了,就是想传附件,结果不知道咋编辑了

看左下角的红框,点这个,然后在
二选一,文件内容小的话选附件,很大的话选付费,然后传网盘,链接放付费内容的外面,提取码放付费内容的里面。
趁着你现在还能编辑就编辑出来吧,发帖20分钟内可以编辑。

如果晚了没编辑出来的话,可以直接回复放上去,然后置顶。

lijl 发表于 2024-5-6 10:21:52

maples 发表于 2024-5-6 08:55
看左下角的红框,点这个,然后在
二选一,文件内容小的话选附件,很大的话选付费,然后传网盘,链接放付 ...

谢谢您的指点,十分感谢,刚进坛子不久,不是很熟悉。
页: [1]
查看完整版本: AutoDWG DWGSee CAD 2025 v8.23 x64