南宫笑三少 发表于 2024-4-30 08:38:27

AutoCAD 2025.0.1 珊瑚の海精简优化版[2024.04.28更新]

2024.04.28更新,修复xf引用功能缺失
--------------------------------------------------------------------------------------------
2024.04.25更新,更新到2025.0.1
--------------------------------------------------------------------------------------------
2024.04.09更新,修复pdf输入崩溃问题
2024.04.01更新,修复去3D组件后,颜色选项和Visuallisp编辑器不能用的问题
2024.03.31更新,3D组件可选则不安装,修复卸载造成其他Autodesk软件失效的问题

集成插件有:
1、秋枫批量打印插件,命令;
2、dwg解锁上锁插件,命令
3、集成 priPrinter 虚拟打印机
4、集成2个批量字体样式修改脚本,命令:SM 和 kk

确保系统已安装:[.NET Framework 4.8/8.0]、 和 [微软运行库];

Intel 12 代处理器集成显卡可能会造成花屏,解决办法:1、增加独显2、在 “工具 - 选项 - 系统 - 图形性能” 中关闭 硬件加速

下载地址:
https://www.123pan.com/s/39zRVv-0rl7H.html
提取码:cANf

wsklght 发表于 2024-4-30 10:00:50

我看怎么是还是4.2的呢

wsklght 发表于 2024-4-30 10:04:45

wsklght 发表于 2024-4-30 10:00
我看怎么是还是4.2的呢

看错了,不好意思,感谢楼主的无私奉献:handshake

zhen88666 发表于 2024-4-30 10:12:30

开放的   感谢楼主的无私奉献!!!!!!

ban13483 发表于 2024-4-30 11:22:09

请问,只安装vba那个文件包吗,还是全部安装

南宫笑三少 发表于 2024-4-30 15:38:19

ban13483 发表于 2024-4-30 11:22
请问,只安装vba那个文件包吗,还是全部安装

安装AutoCAD 2025.0.1VBA按需安装

plaboy 发表于 2024-5-1 14:20:20

楼主,这个还有没有其他网盘,我在123网盘上不能下载

zxzx12344 发表于 2024-5-2 19:59:18

有没有用过的说下有没有BUG还在用2024{:4_306:}

atgtjxbc 发表于 2024-5-2 20:51:27

这个安装也太麻烦,系统中安装了点奈特4.8还要卸载,再安装8,其他软件咋办,要知道点奈特每个版本都是不往下兼容的

caoyongrui 发表于 2024-5-3 18:28:28

分享链接已经失效,方便的话请更新一下
页: [1] 2
查看完整版本: AutoCAD 2025.0.1 珊瑚の海精简优化版[2024.04.28更新]