混世魔王 发表于 2024-4-29 14:26:32

全网首发,原创,32位18.1单文件免安装,精简便携,简体...

全网首发,原创,32位18.1单文件免安装,精简便携,简体中文

CorelDRAW X8 32位,版本号18.1.0.661

1,需.net4.6组件和微软运行库支持,如遇报错,请确认本机是否安装;
2,可在U盘、任何盘符中启动;
3,首次启动略慢,之后在暂存文件夹没删除的情况下,启动很快;
4,启动时间没测试,每台电脑配置不一样,时间不一样,没意义,个人自测不慢;
5,链接有效期7天,中途因不可抗力因素导致链接失效,不再补链,请确认链接有效再进行购买。

在以下(非精简)系统
windows7 X86
windows7 X64
windows10 X64
windows10 X32
windows11 X64
测试通过,运行正常。精简系统请自行判断是否缺少组件问题。

链接有效期7天,中途因不可抗力因素导致链接失效,不再补链,请确认链接有效再进行购买。
https://www.123pan.com/s/4NN2jv-HCwi.html

**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2024-5-7 09:54):
链接已失效,请勿再购买!
链接已失效,请勿再购买!
链接已失效,请勿再购买!!

WangJun 发表于 2024-4-29 15:10:39

你这个32位的文件是多大    我这个是700多MB

混世魔王 发表于 2024-4-29 15:38:47

WangJun 发表于 2024-4-29 15:10
你这个32位的文件是多大    我这个是700多MB

你这是安装版,我发的是单文件便携版,不一样,请仔细看描述哦

美亿添888 发表于 2024-4-29 15:42:54

最近资源太多,币快耗光了,根本停不下来!

何先生 发表于 2024-4-29 15:46:30

全网首发{:4_330:},X8版本收藏好几个了,把这个也收了

WangJun 发表于 2024-4-29 15:50:00

混世魔王 发表于 2024-4-29 15:38
你这是安装版,我发的是单文件便携版,不一样,请仔细看描述哦

哦就是呢我这个版本也太多了   留给需要的人

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-29 15:51:11

win10可以使用,启动速度还不错!这种好资源,同志们要下,就抓紧时间!时间不等人!:D

baruny 发表于 2024-4-29 15:51:27

楼主,有64位的也放出来一下呗!

混世魔王 发表于 2024-4-29 16:08:34

baruny 发表于 2024-4-29 15:51
楼主,有64位的也放出来一下呗!

64位我还真做了一版,但考虑到便携,所以又做了32位的,通用性要好,毕竟可以跨任何设备,任何系统使用,做真正的便携。64位的以后再说吧。

混世魔王 发表于 2024-4-29 16:13:49

zhangmengqtzm 发表于 2024-4-29 15:51
win10可以使用,启动速度还不错!这种好资源,同志们要下,就抓紧时间!时间不等人! ...

感谢大佬的反馈和支持,我搜了下,好像没人放过32位便携版的X8,所以就搞了一版。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 全网首发,原创,32位18.1单文件免安装,精简便携,简体...