110cjy 发表于 2024-4-29 10:38:40

网上视频提取的图片需要经过什么处理才可以达到印刷啊?

网上视频提取的图片清晰度不够,又找不着高清的图片,不知道经过什么样的处理才可以达到印刷要求?

UK-3000 发表于 2024-4-29 11:35:46

我也遇到这样的问题,我的处理意见是先在PS里用插件处理一下,然后放在Luminar再处理一下,最后印刷出来的效果还是可以的。或许有更厉害的做法,继续学习中。示例看一下:

110cjy 发表于 2024-4-29 11:46:15

UK-3000 发表于 2024-4-29 11:35
我也遇到这样的问题,我的处理意见是先在PS里用插件处理一下,然后放在Luminar再处理一下,最后印刷出来的 ...

哇,厉害!这个处理效果很厉害了,分辨率多少?印刷分辨率要求好像要300以上才行

UK-3000 发表于 2024-4-29 12:11:58

110cjy 发表于 2024-4-29 11:46
哇,厉害!这个处理效果很厉害了,分辨率多少?印刷分辨率要求好像要300以上才行 ...

分辨率是可以根据实际情况随意设置的,一般都会设置>300PPI

110cjy 发表于 2024-4-29 18:10:33

UK-3000 发表于 2024-4-29 12:11
分辨率是可以根据实际情况随意设置的,一般都会设置>300PPI

能不能加Q交流沟通下啊?36017删除6690

110cjy 发表于 2024-4-29 20:38:03

UK-3000 发表于 2024-4-29 11:35
我也遇到这样的问题,我的处理意见是先在PS里用插件处理一下,然后放在Luminar再处理一下,最后印刷出来的 ...

是哪款啊?
Skylum Luminar v4.3.3 照片编辑修图软件还是AI智能图像编辑 Luminar Neo
https://www.52cnp.com/thread-17696-1-1.html
https://www.52cnp.com/thread-21366-1-1.html

UK-3000 发表于 2024-4-30 09:58:11

Luminar Neo,这个软件是傻瓜式操作,后来我用PS调试了一下,其实也能调出来更好的效果,只是步骤多了。

HCJ 发表于 2024-5-10 13:54:18

不能一概而论,像素是相对来说的,以300的为例你如果说图片300DPI但是你放大了很多倍,可能就补够精度了。如果是100DPI的你缩小成原大的20-30,其实印刷精度也够的
页: [1]
查看完整版本: 网上视频提取的图片需要经过什么处理才可以达到印刷啊?