soso 发表于 2024-4-27 10:53:10

PDF统计助手最新版

https://wwl.lanzouj.com/b04rchsaj
密码:fdb7

更新了
解决了合并丢红章问题
添加了 奇数页合并加空白页

hyaqxb 发表于 2024-4-27 15:09:10

楼主,此软件报毒严重,下载下来就被360自动清除了,
能不能改一下,避开360?还是安装的时候需要关闭360?

zoukool 发表于 2024-4-27 20:20:38

要密码啊,老大

vipjm 发表于 2024-4-27 21:06:44

这种是违规行为,封贴吧。........

官方免费下载:
http://www.bimzd.com/

soso 发表于 2024-4-28 09:23:58

vipjm 发表于 2024-4-27 21:06
这种是违规行为,封贴吧。........

官方免费下载:

我是骗人钱了,还是骗人扫码了?官方网百度网盘下载链接一件没有东西下载了,进去看了再说好吧

vipjm 发表于 2024-4-28 09:32:22

论坛的开展,是以论坛交流为目的,如果这种式来拉群员,是不提倡的,

soso 发表于 2024-4-28 09:37:21

vipjm 发表于 2024-4-28 09:32
论坛的开展,是以论坛交流为目的,如果这种式来拉群员,是不提倡的,
对于一款作者免费开发的工具,原版是打算绿色版论坛发,可是淘宝 PDD 有人挂卖,卖就算了,还直接挂作者的百度网盘,搬运都懒得搬,只是加了一个简单方式,提醒购买了的免费下载即可, 知道这种加密方式很简单随意破解,只是防那些小商小贩

你要说我拉群交流,我认,可你不能双标, 你自己发帖 二维码推广什么东西?,太双标了 哥们

vipjm 发表于 2024-4-28 09:42:17

soso 发表于 2024-4-28 09:37
对于一款作者免费开发的工具,原版是打算绿色版论坛发,可是淘宝 PDD 有人挂卖,卖就算了,还直接挂作 ...
老兄,你能分享,我很高兴,我用金币换取点数自己使用,不存在双标。请好好理解一下。也不存在广告推广一说,我只用它的功能,我跟这个网任何一个人都不认识,我喜欢它的功能,通过大家的注册,我获取点数,我用金币换取。至于你的东西 被淘宝拿去卖了,我也很痛恨这种人,无耻。

soso 发表于 2024-4-28 09:46:34

vipjm 发表于 2024-4-28 09:42
老兄,你能分享,我很高兴,我用金币换取点数自己使用,不存在双标。请好好理解一下。也不存在广告推广一 ...
别人朝我扔泥巴,我拿泥巴种荷花 ,啊对 我属于违规推广骗论坛网友进群,免费领个机器

你属于 精英着,人怪好了, 发二维码给 论坛友,谁注册成功就送8个币

daerduo 发表于 2024-4-28 11:43:46

hyaqxb 发表于 2024-4-27 15:09
楼主,此软件报毒严重,下载下来就被360自动清除了,
能不能改一下,避开360?还是安装的时候需要关闭360? ...

360杀毒确实经常报毒,我刚下载的别的杀毒,去看看还报不
页: [1] 2
查看完整版本: PDF统计助手最新版