kibby 发表于 2024-4-26 17:43:42

zoukool 发表于 2024-4-26 15:35
这50币花的真冤,输个变量的时间,文件都能做好多了,太多太复杂了
可不许说这么说哦,不会使用你可以问,变量很多是默认可以不用输入的,变量多说明可调节的地方多,不调节的地方可以使用默认,才能做到通用的地步哦,你可以截图说明哪个你觉得变量太多 我可以给你解释原因

salmo 发表于 2024-4-27 08:21:13

K总不是在群里教大家 就是在帖子里发福利这年头难得啊 祝老板发财~

星野 发表于 2024-4-27 11:22:19

新人来学习,印币不够,先留印

hanyuzouxiong 发表于 2024-4-30 10:19:29

最好能开个制作动作的教程,用现成的动作,不如自己根据具体的要求自己制作动作。

kibby 发表于 2024-4-30 10:42:05

hanyuzouxiong 发表于 2024-4-30 10:19
最好能开个制作动作的教程,用现成的动作,不如自己根据具体的要求自己制作动作。 ...

https://www.52cnp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20198&page=1#pid665893

有的 你可以从这个帖子学习一下

ban13483 发表于 2024-4-30 11:33:00

资料是比较全面,但有点贵,还是看看算了,

夜空中最亮的星 发表于 2024-4-30 13:38:12

有试过的兄弟没,变量何动作有没有加密呢,有密码就无法学习思路了

hanyuzouxiong 发表于 2024-4-30 16:02:22

而且这种动作大多都有密码,大家只知道用,不知道其中更深一层的逻辑,用得也是云里雾里的

kibby 发表于 2024-4-30 16:17:56

hanyuzouxiong 发表于 2024-4-30 16:02
而且这种动作大多都有密码,大家只知道用,不知道其中更深一层的逻辑,用得也是云里雾里的 ...

按需下载,我也有发保姆级教程,过了五一我就下链接了

daerduo 发表于 2024-4-30 16:56:24

最近也在学习这个,期待大佬的保姆级教程。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创Pitstop商务成品动作,让你的工作快人一等,方便快捷!