动感超人biubiu 发表于 2024-5-5 15:35:51

canlanshikong 发表于 2024-5-5 13:49
希望能够设置快速保存的版本,比如我希望总是快速保存V21版本,还更新吗,请作者回复一下,如果不更新,我 ...

:lol好的呢! 满足你!

动感超人biubiu 发表于 2024-5-5 16:45:00

2024年5月5日
功能:另存(保存版本增加了记忆功能)
功能:字体管家(新增加)

canlanshikong 发表于 2024-5-6 14:51:05

动感超人biubiu 发表于 2024-5-5 16:45
2024年5月5日
功能:另存(保存版本增加了记忆功能)
功能:字体管家(新增加)

win11,CDR2021快速保存还是 保存的15版本呢,并不能保存成其它版本。

动感超人biubiu 发表于 2024-5-6 15:29:25

canlanshikong 发表于 2024-5-6 14:51
win11,CDR2021快速保存还是 保存的15版本呢,并不能保存成其它版本。

那就是你想多了高版本 本来就只能 保存 15

canlanshikong 发表于 2024-5-6 18:07:58

动感超人biubiu 发表于 2024-5-6 15:29
那就是你想多了高版本 本来就只能 保存 15

我是想【快速保存】v21版本

mxliuxing 发表于 2024-5-7 09:42:28

已购买,并在CDR2024版本上测试可用;这个字体管家挺好用,只是有2个小建议:
1、这个界面能不能做到像CDR自带的那样,随意拉长拉短呢,默认的界面太短了;
2、滚动查找字体的时候,插件默认滚动半个字符(自带的默认滚动4行),滚动太慢得手动拉滚动条,但是滚动条太小不太好点;
附了张截图,楼主可以看下哦,期待你的作品越来越完美;

动感超人biubiu 发表于 2024-5-7 14:02:26

mxliuxing 发表于 2024-5-7 09:42
已购买,并在CDR2024版本上测试可用;这个字体管家挺好用,只是有2个小建议:
1、这个界面能不能做到像CDR ...

{:4_307:} 你字多,满足你!

动感超人biubiu 发表于 2024-5-7 15:44:58

2024年5月7日
功能:字体管家
1:增加_缩小显示功能键
2:窗口高度可以随意调节(可记忆)
3:滚动条_默认滚动修改为5行

MINGMINGFEIYU 发表于 2024-5-7 15:59:38

支持2018的版本吗

红动中国 发表于 2024-5-7 17:55:26

其实要是能在CDR崩溃之前极速保存就完美了,经常忘记保存
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 嫖客们---(保存/另存)来咯!