混世魔王 发表于 2024-4-17 17:32:57

请教熟悉的大佬,关于2021-2024的这个版本

在X4,X7那个时代,诞生了诸如“秋刀鱼”,“音乐杀手”“萝卜周”“大眼仔”等等大佬,出了很多版本,这也是众多大佬爱好“集邮”的重点。

而如今由于众所周知的原因,容易找到的也只有“俄罗斯大神”这类资源。

我手上有2张截图,一张是X7—2019的版本,这是当年睿派克的系列

还有一张2021-2024年的,但是写的是Repack,都是中文直装,有大佬清楚是哪位大佬的吗?一直很疑惑,望大佬们解惑。

混世魔王 发表于 2024-4-18 11:23:46

飞雪浮云 发表于 2024-4-18 09:08
集这个有什么用吗?

没什么用,同一时期也只能用一款
我这个帖子就是想知道21-24版本,repack这些是哪个大佬打包的

softwarezhengli 发表于 2024-4-17 21:19:41

收藏了这么多,下次什么时候放出来。

東咩 发表于 2024-4-17 22:16:08

你这是从别处看到的截图啊 还是你收集之后的截图啊:lol

2696881658 发表于 2024-4-18 08:32:27

其实就是稳定性上,还有软件精简,注册方式上的差别

飞雪浮云 发表于 2024-4-18 09:08:35

集这个有什么用吗?

hyaqxb 发表于 2024-4-18 09:38:30

这个就是CDR收集爱好者的最爱,相对于我们,稳定一点的cdr就够用了,
有个X8/CDR2020就够了,CDR2024完全就是装换一下版本用的。:lol

混世魔王 发表于 2024-4-18 10:30:55

hyaqxb 发表于 2024-4-18 09:38
这个就是CDR收集爱好者的最爱,相对于我们,稳定一点的cdr就够用了,
有个X8/CDR2020就够了,CDR2024完全就 ...

不是,我就是想知道,21-24版本,repack这些是哪个大佬制作的?

hyaqxb 发表于 2024-4-18 11:54:22

混世魔王 发表于 2024-4-18 10:30
不是,我就是想知道,21-24版本,repack这些是哪个大佬制作的?

yiweimeigong这位大佬爱收藏各种CDR版本
你可以问问他,多了解一下!

東咩 发表于 2024-4-18 16:24:03

混世魔王 发表于 2024-4-18 10:30

那个英文只是代表是修改过直装版的意思没有特指哪个作者。
就好比x6还有兔子版本的。安装界面就是
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教熟悉的大佬,关于2021-2024的这个版本