ps_thirty 发表于 2024-4-14 18:05:44

AI的大型画布是怎么设置的?

文件打开没提示,存储PDF才发现文件出错

A-Ming 发表于 2024-4-19 16:54:33

保存的时候不要选那1.5以下的

大神周 发表于 2024-4-19 18:53:30

AI版本过低,不能存高版本Acrobat

ps_thirty 发表于 2024-4-21 08:44:31

大神周 发表于 2024-4-19 18:53
AI版本过低,不能存高版本Acrobat

大哥,我是2024的AI,是文档的原因,头一次看到这种提示大型画布的

ps_thirty 发表于 2024-4-21 08:50:44

A-Ming 发表于 2024-4-19 16:54
保存的时候不要选那1.5以下的

我知道要存高点,我想问的是这个文件怎么做出来的,因为不知道AI在哪设置的大型画布

大神周 发表于 2024-4-21 11:24:40

ps_thirty 发表于 2024-4-21 08:44
大哥,我是2024的AI,是文档的原因,头一次看到这种提示大型画布的

那估计是文件问题吧,没听说过什么大型画布

atgtjxbc 发表于 2024-4-21 13:59:07

在新建文档窗口有大型画布,保存pdf时要等于或高于1.6,大型画布适合美术社之类的设计,这样就不用缩小10倍进行设计了,非常方便

羡慕嫉妒恨 发表于 2024-4-22 10:06:42

ps_thirty 发表于 2024-4-21 08:50
我知道要存高点,我想问的是这个文件怎么做出来的,因为不知道AI在哪设置的大型画布 ...

在24.2或以后   新建输入超出5.7米 就是大型画布

A-Ming 发表于 2024-4-22 11:08:16

ps_thirty 发表于 2024-4-21 08:50
我知道要存高点,我想问的是这个文件怎么做出来的,因为不知道AI在哪设置的大型画布 ...

要高版本才能设置大型的画布,低版本最多设置5米,高版本能设置50米

ps_thirty 发表于 2024-4-23 19:36:28

A-Ming 发表于 2024-4-22 11:08
要高版本才能设置大型的画布,低版本最多设置5米,高版本能设置50米

文档本身已经是超大画布了,怎么更改成普通画布?
页: [1] 2
查看完整版本: AI的大型画布是怎么设置的?