小文轩 发表于 2024-4-13 14:17:45

cdr2024版本安装的奇怪现象,请大佬们赐教?

我安装cdr2024的时候,就是从网上下载的不同人封装的版本(Wzzok直装版),第一次安装的时候启动速度很快大概5-8秒就可以新建好页面,然后安装cdr插件,启动速度变慢了下来大概要15-18秒,感觉有点慢,我想着是可能是cdr插件,然后卸载插件,还是一样慢,最后卸载cdr2024软件,重新装一次,还是慢;然后我换了另一个人的版本(KpoJIuK大神PJ版)cdr2024版,还挺好,启动速度快了5-8秒就好了,做文件的时候发现没有插件好像不太舒服,又安装了插件,这回启动速度又变慢了,卸载和重装cdr软件,还是一样慢;不知道大家又没有遇到这种情况就是说版本第一次安装的时候,启动很快,卸载和重装之后,慢了很多,这是什么原理呢?哪里出问题了。有人能告知一下怎么解决吗?

青创 发表于 2024-4-13 14:57:13

注册表里面的事情

小文轩 发表于 2024-4-13 15:12:19

具体是哪里呢,我记得卸载的时候,注册表也是一并清除了的。用的是第三方卸载,然后也一起清除了。

xiniaini 发表于 2024-4-13 16:49:00

有同感 第一次安装完速度很快 装完插件就慢了

benleijian 发表于 2024-4-13 17:09:32

欢迎页面的网址打不开会慢10秒左右,不屏蔽官网就能很快打开,当然不能都不屏蔽。技术版的欢迎页面网址不同,所以技术版即使屏蔽了也可以快速开启。

小文轩 发表于 2024-4-13 17:38:13

大佬们,解决办法是什么,怎么清理还是设置,能回到第一次安装的状态。

東咩 发表于 2024-4-13 18:53:46

本身装完插件就会变慢 这是很正常的

2696881658 发表于 2024-4-15 09:48:32

还有安装好了,打开其他版本做的文件,会卡,有时候会卡死。

lcltacky 发表于 2024-4-16 13:16:55

我的也是这样,二个版本都安装删除过,没改变

阿瑾学设计 发表于 2024-4-17 11:45:29

10几秒算快的了,我这电脑少说也得等30秒启动啊{:4_308:}换个固态硬盘啥的?
页: [1] 2
查看完整版本: cdr2024版本安装的奇怪现象,请大佬们赐教?