huyunliangx 发表于 2024-4-12 09:11:40

Fillinger 随机填充

偶然在视频里看到一个随机填充的脚本,找到原版机翻了下,工作电脑没办法录,给哥几个上个图吧

reilong 发表于 2024-4-12 09:30:51

請問支持什麼版本?

yiweimeigong 发表于 2024-4-12 10:00:16

看着界面很熟悉,然后搜索了一下论坛,你这个是跟今年1月份另外一个插件是一样的,区别是抬头文字不一样,那个汉化作者将自己名字打上去。你这个售价比他的便宜。你能力真好,希望你继续机翻一些其它好用的插件。

huyunliangx 发表于 2024-4-12 10:34:29

reilong 发表于 2024-4-12 09:30
請問支持什麼版本?

我使用的是AI2024,没发现有问题。

huyunliangx 发表于 2024-4-12 10:37:32

yiweimeigong 发表于 2024-4-12 10:00
看着界面很熟悉,然后搜索了一下论坛,你这个是跟今年1月份另外一个插件是一样的,区别是抬头文字不一样, ...

,,,,大神,我看到过你的很多分享主题,谢谢,当时查了下论坛没有,看来是脚本名字的事,一起加油:handshake

yiweimeigong 发表于 2024-4-12 10:43:45

huyunliangx 发表于 2024-4-12 10:37
,,,,大神,我看到过你的很多分享主题,谢谢,当时查了下论坛没有,看来是脚本名字的事,一起加油:han ...

像你这种有技术的才有资格称为大神,我仅属于互联网的搬运工。
搜索“填充”就能找到。我觉得你这个应该不属于重复资源,毕竟这是你自己动手制作的。:lol:handshake
期待大神你的其他大作!

大神周 发表于 2024-4-12 12:45:03

这个指的是在一个区域里,或者说路径里,将所需要的图形相当于置入进去吗

huyunliangx 发表于 2024-4-12 15:05:30

大神周 发表于 2024-4-12 12:45
这个指的是在一个区域里,或者说路径里,将所需要的图形相当于置入进去吗 ...
是将选中的图形随机大小拼成顶层或底层图形,就像图中的T字母状的底层图形,由上面的各图形拼成一个T,不是置入其中。

大神周 发表于 2024-4-13 12:42:42

huyunliangx 发表于 2024-4-12 15:05
是将选中的图形随机大小拼成顶层或底层图形,就像图中的T字母状的底层图形,由上面的各图形拼成一个T,不 ...

哦哦,还以为是置入后缩小内存之类的,
页: [1]
查看完整版本: Fillinger 随机填充