gg3000 发表于 2024-4-24 08:06:55

gg3000 发表于 2024-4-17 08:29
不知道经典的CS6有没有这种portable?网上能找到的还是要运行【快速安装】才能用,并不是解压就能用。
或者 ...

谢谢楼主,升级后的我下载了,确实很好。有个问题就是我想加一些插件进去,找不到原来放插件的文件夹

gg3000 发表于 2024-4-24 08:22:00

maples 发表于 2024-4-18 13:46
2020也给你找到了,确实是花了不少功夫,价格就按你说的来了,祝你以后使用愉快!
版本号如 ...

谢谢分享,努力挣金币,可以把分享时长延长吗

maples 发表于 2024-4-24 09:37:38

gg3000 发表于 2024-4-24 08:06
谢谢楼主,升级后的我下载了,确实很好。有个问题就是我想加一些插件进去,找不到原来放插件的文件夹 ...
先到你存放便携版的路径,在它旁边找到DATA文件夹开始按路径如下,如果没找到你就双击运行一次,让它生成一个出来。
DATA\local\modified\@DESKTOP@\Adobe illustrator cs6\Plug-ins
主要是这个路径,你要放插件可以在这里放,不过注意一下这个插件得能在CS6用才行。
否则你是没法打开运行的,它会直接自动关闭掉。
然后30天应该是够了,现在还有24天有效期,到时候过期了你还没购买的话,会续链一次的。
你的回复尽量要有实际性的内容,否则管理员看到是会扣除印币处理的。

按兵不动 发表于 2024-4-25 12:22:06

看来可以学的软件挺多的啊,谢谢分享。

wxhpsj 发表于 2024-4-27 17:04:11

不需要安装的确很方便,还有集成和很多插件方便作图

xiangyufx 发表于 2024-4-28 18:04:27

2024版本非常好使,就是不知道这个便携版可以另外安装脚本和插件吗

maples 发表于 2024-4-28 18:40:55

xiangyufx 发表于 2024-4-28 18:04
2024版本非常好使,就是不知道这个便携版可以另外安装脚本和插件吗

AG插件我曾经换成汉化版本是能替换的,理论上来说别的应该也可以。

gg3000 发表于 2024-5-8 08:07:27

这个2024版本,运行之后,会把其他原来版本的AI的设置好的首选项恢复成初始,

maples 发表于 2024-5-8 08:13:53

gg3000 发表于 2024-5-8 08:07
这个2024版本,运行之后,会把其他原来版本的AI的设置好的首选项恢复成初始, ...
还有这种问题啊?看样子这应该是镜像式便携版的问题了,你不提真不知道。
因为它不会与实机隔离,导致干扰到实机的内容了。
当然它不也完全是缺点,比如插件这种之类的,它就能轻松安装上。
我有个朋友在有2024版的AI上测试,发现他自己电脑上的AI被弄的报错了。
你如果想要便携版不影响到实机的话,那就只能看单文件便携版这种形式了。
一般来说做的好的便携版会跟实机隔离95%以上的内容,不影响到实机。
给你免费升级的CS6是我制作的单文件绿化便携版,以吾爱那边的绿化版为底制作出来的,这个你已经拿到了。
除了你此外,还有一个慧眼识珠的坛友也入手了这个CS6:lol
也就是说这种版本只有你和他有了,这个我没兴趣再分享了。
2020版是外国大神制作的单文件便携版,你目前还没拿到。

gg3000 发表于 2024-5-8 11:38:28

maples 发表于 2024-5-8 08:13
还有这种问题啊?看样子这应该是镜像式便携版的问题了,你不提真不知道。
因为它不会与实机隔离,导致干扰 ...

您分享的CS6这个便携版确实没影响到我原机的其他版AI,这个非常棒,是我想要的效果。谢谢您 的分享。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Illustrator 2024 v28.4.1.86 中文免安装便携版(带插件)