hui520 发表于 2024-4-2 09:17:59

再搞一个PS的就完美了,我用PS比较多

guise4543 发表于 2024-4-3 13:38:47

鲜花丛哪里来呀?我这里只有印币呀。

binglok 发表于 2024-4-3 17:02:08

没有安装包,没有license.dat,是否补齐来啊,这样才有诚意啊

aututu 发表于 2024-4-3 18:54:40

【转载】Artios24.03AA

@tianlong @mygxy @guise4543已经联系管理更新了收费模式{:4_331:}

我以为鲜花是免费的大家都有,那么这个资源就相当于是免费。虽然是转载,但原资源还是要梯子去下载。后来看到有人说没有鲜花,于是昨天申请了回复可见,但是没有通过。今天又申请为印币。一个币,不是为了收费而是想统计一下到底有多少人需要它。

关于“诚意”,我打了很多字,最后删了,就这样吧。

印刷交流 发表于 2024-4-3 21:04:46

只要替换文件,没有授权替换文件,那个也发一个

xiangzi920 发表于 2024-4-3 22:11:34

aututu 发表于 2024-4-3 18:54
@tianlong @mygxy @guise4543已经联系管理更新了收费模式

我以为鲜花是免费的大家都有,那么这 ...

楼主改了收费模式,这个真的是诚意,找了好久这个文件。

能发一下外网下载的网址么?谢谢啦。

模拟天使 发表于 2024-4-4 15:59:29

感谢大佬 无私分享再也不用去买了连DAT也不用改了

四色印刷 发表于 2024-4-6 10:34:57

这么快!!!!!!!!!!!!

XHJ19850412@163 发表于 2024-4-6 16:27:00

ArtiosCAD24.03_bld3466安装时报错!!如何解决?

aututu 发表于 2024-4-6 16:38:22

XHJ19850412@163 发表于 2024-4-6 16:27
ArtiosCAD24.03_bld3466安装时报错!!如何解决?

这和AA无关。

发日志上来,
建议发悬赏,看看有没有大佬懂的,可以帮忙解决。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【转载】Artios24.03 AA 七天后失效