WuXcc 发表于 2024-3-28 20:14:54

CORELDRAW X7 64位

https://www.123pan.com/s/qmb5jv-CwoNv.html
提取码:**** 本内容需购买 ****

coreldraw x7也就是cdr x7,coreldraw x7全称是coreldraw graphics suite x7,目前使用非常广泛的矢量图形设计软件,功能强大,虽然是收费软件,借助注册机我们可以对其完美,本次小编这里提供的是coreldraw x7下载,附带的coreldraw x7注册机能够轻松生成产品序列号,帮助用户对软件进行完美,用户可以无限制免费使用,值得收藏。基本介绍:coreldraw x7简体中文正式版是一款通用而且强大的图形设计软件,全新的外观、新增的必备工具和增强的主要功能,帮助用户打开了通往新创意的大门。软件设计了多个可反映您的自然工作流的新工作区,以便您可以随时随地方便地使用所需的工具。不管是创建图形和布局,还是编辑照片或设计网站,这套完整的图形设计软件均可帮助您按照自己的风格随心所欲地进行设计。

马大哈哈哈哈 发表于 2024-3-28 20:26:55

上个图看看呗有啥不一样的东东

asdfd 发表于 2024-3-28 21:47:26

看卖币多少合理价位应该可用

baruny 发表于 2024-3-29 08:34:10

是绿色版吗楼主?

softwarezhengli 发表于 2024-3-29 08:35:40

物美价廉,我下载了,是直装版本

zhen88666 发表于 2024-3-29 09:20:58

宏可以用吗    :)

清理员 发表于 2024-3-29 11:59:54

不知道这个小版本号是否 为17.6.0.1021 版本    要是17.7那就相当完美了!

316xyl 发表于 2024-4-18 21:04:01

不知win10能正常运行不,运行卡顿不

游戏猫猫头 发表于 2024-4-20 10:57:27

这个不会被正版警告吗

xys3 发表于 2024-4-21 19:58:06

这是哪个版本?手上现在有一个直装的零售版和少轻狂的X7
页: [1] 2
查看完整版本: CORELDRAW X7 64位