wuyongx 发表于 2024-3-25 22:26:42

求大神给个CorelDRAW X4直装版,集成WIN10菜单补丁的

求一个CorelDRAW X4直装版,集成WIN10菜单补丁的,目前手里有一个105MB的增强精简版,这个版本在WIN10系统下菜单白色的,虽然能用补丁解决,但挺麻烦的,想收藏个集成版的。

wqwqwqwq 发表于 2024-3-25 22:34:08

没有那种版本,现在都是自己加补丁的

wuyongx 发表于 2024-3-25 22:49:43

wqwqwqwq 发表于 2024-3-25 22:34
没有那种版本,现在都是自己加补丁的

我看这论坛好象有个发CorelDRAW X4 超强插件整合版,以为这个是集成的呢,可惜链接挂了。

大神周 发表于 2024-3-26 12:43:32

没听说过有这个版本,现在目前基本都是单独安装工作区补丁

maples 发表于 2024-3-26 13:35:33

其实你可以直接把补丁弄进去,然后重新压缩,也能变相实现你想要的效果。
我手上测试的X4是前几天坛友分享的精简便携版,拖补丁进去到该放的文件夹里之后压缩一下,然后解压这个出来的压缩包,重新绿化打开能保持在WIN10系统下不会变成白色。

東咩 发表于 2024-3-27 08:56:28

wuyongx 发表于 2024-3-25 22:49
我看这论坛好象有个发CorelDRAW X4 超强插件整合版,以为这个是集成的呢,可惜链接挂了。 ...

他那个也不是集成的:lol菜单栏空白和软件本身没关系

wuyongx 发表于 2024-3-27 11:21:13

maples 发表于 2024-3-26 13:35
其实你可以直接把补丁弄进去,然后重新压缩,也能变相实现你想要的效果。
我手上测试的X4是前几天坛友分享 ...

我只会用RAR重新打包在一起,不知道有没有用,到时我试一下哈,谢谢。

hncdxg 发表于 2024-3-27 15:22:00

补丁也就是点一下的事 这都嫌麻烦

壹句 发表于 2024-3-27 15:31:50

装好X4,菜单也就是补丁几秒钟的事,这都嫌麻烦。。。。

何先生 发表于 2024-3-27 16:22:26

是的, 不要偷懒,安装好后,装个补丁就完成,   
页: [1]
查看完整版本: 求大神给个CorelDRAW X4直装版,集成WIN10菜单补丁的