sxppx 发表于 2024-3-25 10:28:27

CorelDRAW X8_x64 绿色稳定版便携版

CorelDRAW X8_x64 绿色稳定版便携版注:安装双击#Inst_X64就行了
https://www.123pan.com/s/HHE9-pH9od.html
(请先访问链接是否有效在购买)
提取码如下:
**** 本内容需购买 ****

baruny 发表于 2024-3-25 10:42:12

楼主,有X6的中文便携版吗?分享一个

yiweimeigong 发表于 2024-3-25 10:42:29

看图片楼主你分享的这个很大概率是秋刀鱼的X8绿化版。
但是绿化版≠便携版。绿化版仍然需要触碰到注册表里的信息,而便携版是不会影响系统的注册表信息的。
你自己可以去下载一个X8的英俄便携版看看,自己感受一下区别。

maples 发表于 2024-3-25 10:50:04

看了一眼你这个文件列表,这个应该归属为绿化版或者改装版。
便携版是点开即用(并且在U盘也能用)并且不会影响到注册表。

lx680521 发表于 2024-3-25 10:54:29

确认一下,是秋什么鱼的版本,X6没有纯绿色版,只有老外的不可汉化版

喜相来 发表于 2024-3-25 11:24:20

这个版本以前别人好像分享过的,只是换了一个名字而已。

QAZ131415926 发表于 2024-3-25 11:39:12

这个应该是秋刀鱼大佬的版本   不过有了楼主有没有X4的绿色版本呢?

sxppx 发表于 2024-3-25 15:32:20

QAZ131415926 发表于 2024-3-25 11:39
这个应该是秋刀鱼大佬的版本   不过有了楼主有没有X4的绿色版本呢?

coreldraw x4绿色版 (94M)请先访问链接是否有效,在付费购买。
https://www.123pan.com/s/HHE9-UH9od.html提取码:**** 本内容需购买 ****

hyaqxb 发表于 2024-3-25 15:34:29

yiweimeigong 发表于 2024-3-25 10:42
看图片楼主你分享的这个很大概率是秋刀鱼的X8绿化版。
但是绿化版≠便携版。绿化版仍然需要触碰到注册表里 ...

我对比了一下,不用说大概率。就是秋。。鱼的X8绿化版。之前有坛友发过,我现在用的就是这版X8。还是多些楼主的分享,对于之前坛友没有下载的,这个确实是个不错的选择。:lol

東咩 发表于 2024-3-25 15:58:16

这和官网下载然后那什么的相比是不是就安装方便了点?
页: [1] 2 3
查看完整版本: CorelDRAW X8_x64 绿色稳定版便携版