maples 发表于 2024-4-6 08:57:28

hobo_wang 发表于 2024-4-6 08:39
该功能用不了,创成式填充能出来,但是是灰色的用不了。
手机发帖又二连发了。

总之你要用这个功能只能入正,但注意不要买国区的,因为这个功能对国区禁用,其他区域可以正常使用。

whtgln 发表于 2024-4-6 09:32:45

听说adobe要退出中国,不知道真假,退出了就没有这么优秀的软件了

阳苏 发表于 2024-4-6 09:36:28

已经下载安装,WIN1064位,确实稳定快速。

yiweimeigong 发表于 2024-4-6 09:58:58

whtgln 发表于 2024-4-6 09:32
听说adobe要退出中国,不知道真假,退出了就没有这么优秀的软件了

退出也没有办法了,谁让国内没有可以替代adobe这么优秀的公司呢?
你们自己提前搜集一些,以后也不至于乱了阵脚。

yiweimeigong 发表于 2024-4-6 10:05:23

maples 发表于 2024-4-6 08:57
因为这个功能是联网的,你需要登录账号并且有正版授权才能使用。
这个功能不管是哪个版本,只要不是非国 ...

这就是本质问题。即使PS集合上这个功能大家也无法登录使用的。
开一个正版会员,算是对自己、对公司的一种投资。

yiweimeigong 发表于 2024-4-6 10:09:23

阳苏 发表于 2024-4-6 09:36
已经下载安装,WIN1064位,确实稳定快速。

我也觉得是稳定快速,大神的作品可以收藏一下。

哈工大 发表于 2024-4-6 11:03:43

maples 发表于 2024-4-5 13:34
这个问题主要原因是你这个显卡,它已经列出提示告诉你原因在哪了。
就是你的驱动不够新了,并且只支持DX11 ...

收到,谢谢楼主的提醒,我没有用过这个软件,想问问用什么显卡比较好

哈工大 发表于 2024-4-6 11:08:38

yiweimeigong 发表于 2024-4-5 11:04
我在实机安装时不会出现,只有在虚拟机安装时会出现这个提示窗。大概意思是当前的电脑系统发挥不出该软件 ...

谢谢 ,楼下的给我提示说,显卡不行,另外我安装的时候开着360卫士和360杀毒,正常安装的情况下是不是需要关掉 。

yiweimeigong 发表于 2024-4-6 11:16:46

哈工大 发表于 2024-4-6 11:08
谢谢 ,楼下的给我提示说,显卡不行,另外我安装的时候开着360卫士和360杀毒,正常安装的情况下是不是需 ...

在虚拟机中我是关掉杀毒的,因为乱报乱删,我在实机中没有关掉,我将文件恢复并且设置为信任,就可以正常安装了。给你提示的那位兄弟是很专业的,你更新一下显卡驱动。

Smallhorse 发表于 2024-4-6 12:55:00

感觉太大的文件单文件伤硬盘,频繁使用的话每次都要解压释放的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Photoshop 2024 25.6.0.433 by KpoJIuK大神(虚拟机5秒启动)