大神周 发表于 2024-3-24 12:28:14

CDRX6大眼仔,爱心接力,只限7天

前两天偶然看到一位网友发了这个帖子

但是看到评论区好多人都说链接失效了
在网盘里发现我前几年下载过这个版本
所以刚好分享出方便大家继续下载收藏

7天有效下载期,如果链接失效,可以在下边留言
我会在下边给大家补发链接

如果帖子违规,麻烦管理提醒一下。抱歉!

版权原因,取消分享!

何先生 发表于 2024-3-24 12:38:42

1.3G版本,在下载中,网盘有效

大神周 发表于 2024-3-24 12:39:52

何先生 发表于 2024-3-24 12:38
1.3G版本,在下载中,网盘有效

才刚发布,当然有效呀,有时候无效,是被MKD检测到了,如果后续网友无效的话,可以留言,我会再次分享出来,不会坑大家B的

何先生 发表于 2024-3-24 12:50:31

看你的名片是大神周, 我收藏的CDRX6里面有个【胡萝卜周】的版本1.4G版本的

東咩 发表于 2024-3-24 12:53:35

:lol深藏不漏 原来你一直都有:lol:lol他的这个版本是我所安装过最顺利的x6:lol

大神周 发表于 2024-3-24 12:55:04

何先生 发表于 2024-3-24 12:50
看你的名片是大神周, 我收藏的CDRX6里面有个【胡萝卜周】的版本1.4G版本的

可以发布出来,大家一起下载学习。

gglili 发表于 2024-3-24 12:59:20

这么老的版本,为什么这么多人用?

大神周 发表于 2024-3-24 12:59:29

東咩 发表于 2024-3-24 12:53
深藏不漏 原来你一直都有他的这个版本是我所安装过最顺利的x6

我一开始网盘里存着的名字是叫 CDRX6安装包 ,我并不知道是这个大眼仔的,这两天看到有网友谈论安装包大小1.3G,我刚好看到我网盘里存着的是一样大小的,我昨天就从网盘里下载下来看,我一点击安装就出了个大眼仔,所以才知道的

大神周 发表于 2024-3-24 13:03:38

gglili 发表于 2024-3-24 12:59

我也觉得老,但是可能还是有小部分人在用着吧,我也是偶然发现我有这个版本的,不然我也不知道,所以看到链接失效,就顺便分享出来了

何先生 发表于 2024-3-24 13:30:05

gglili 发表于 2024-3-24 12:59

我没有用X6,老以前用, 现在在用X8
页: [1] 2 3
查看完整版本: CDRX6大眼仔,爱心接力,只限7天