sf623344 发表于 2024-3-23 14:56:45

解决CorelDRAW 2024卡死问题

我win10系统,安装了CorelDRAW 2024老是卡死,安装好多遍就是老卡死,安装了很少用,只有遇到高版本文件打不开才用。
最近在玩全战游戏,老游戏和微软输入法有冲突,就把微软舒服法卸载了,目前用的qq输入法,突然发现卡死的情况好久没出现过了,目前已近用了好多天了都没有卡死过。看来微软舒服法是有BUG的。

yiweimeigong 发表于 2024-3-23 15:01:40

有错别字“微软舒服法”,楼主马上改一下吧,快超过10分钟了。

admin772732136 发表于 2024-3-23 15:28:14

{:4_328:}能看的出来这个QQ输入法确实很“舒服”

yiweimeigong 发表于 2024-3-23 15:34:21

我大概在他发帖5分钟的时间提醒,结果楼主发完贴就跑路了。下次他回来看见这些评论相信都会笑一笑:lol
但是这个经验是非常好的!:handshake

maples 发表于 2024-3-23 19:17:52

你这情况还挺神奇的,就是不知道是coreldraw2024的独有bug,还是输入法本身的问题了,哈哈~
这半个月快过去了,coreldraw2024的各种bug都跑出来了,我看到的目前有五种多了。

3.3.3. 发表于 2024-3-24 14:52:55

吓得我赶紧卸载了微软舒服法

醉意沉沦 发表于 2024-3-24 18:13:21

微软输入法的bug都好多年前的了 后面的版本都修复了的这个输入法会导致好多软件假死的

pzc0812 发表于 2024-3-24 18:52:28

醉意沉沦 发表于 2024-3-24 18:13
微软输入法的bug都好多年前的了 后面的版本都修复了的这个输入法会导致好多软件假死的 ...
没用,还是一样会卡顿,网上的方法都试了没用,还是要用第三方输入法

醉意沉沦 发表于 2024-3-24 21:43:16

pzc0812 发表于 2024-3-24 18:52
没用,还是一样会卡顿,网上的方法都试了没用,还是要用第三方输入法

那是的系统问题了更新下系统吧   新一点的系统早就解决了忘了这个bug是21年还是还是哪一年的了

gglili 发表于 2024-3-25 09:05:58

现在用的是冰凌输入法,没有你发现的问题。一般不用微软的,不习惯
页: [1] 2
查看完整版本: 解决CorelDRAW 2024卡死问题