mxliuxing 发表于 2024-3-20 11:49:14

Adobe GenP 3.4.4 Adobe 2024完整版通用补丁

外网载的,以下为原贴机译:

Adobe GenP 3.4.4通用补丁破解为Adobe 2024完整版免费下载

[*]这是ADOBE通用补丁。它几乎可以修补ADOBE CC 2019 CC 2020 CC 2021 CC 2022 CC 2023 CC 2024的所有产品。
[*]此版本于公开发布2024年3月18日。

[*]GenP最初由uncia开发。大约在2023年初,uncia在私人论坛上宣布退役,但发布了他的最新版本GenP 3.0.3(在reddit中称为GenP 3.0)但随之而来的是源代码。因此,开始将责任移交给其他能够维护更新的人员…由于显而易见的原因,这在程序的寿命中一直没有被共享,因为这可能意味着由于在reddit中容易共享与在私人论坛中很难获得的特性,修补速度会更快…与此同时,这导致出现了各种版本的恶意软件,其中一些有效,一些无效,而另一些则是直接恶意软件,没有一个真正来自原始创造者。因此,未来的当前版本是由个人或团体努力实现的,他们希望尽可能长时间保持程序的运行和安全。虽然周围可能有其他版本,但我们只支持这里开发的版本(如果为了更大的利益而发生其他合谋,我们将对此保持透明)...
[*]后面太多,不写了............

1、使用此补丁前先退出Adobe软件。2、通过Adobe Creative Cloud App更新应用程序后,需再次应用补丁。3、此修补程序适用于2024年3月18日后发布和测试的最新版Adobe产品。

mxliuxing 发表于 前天 11:45

更新:Adobe GenP 3.4.12

mxliuxing 发表于 2 小时前

更新:Adobe GenP 3.4.13 Beta4

aysywy 发表于 2024-3-20 14:15:40

这个价格亲民,破解全家通很简单,选中要文件夹即可破解。

東咩 发表于 2024-3-21 10:25:55

楼主 之前说那个版本 可以分享不   可以论坛购买或者换别的资源,或者红包购买也行:lol可以的话给个邮箱:lol

mxliuxing 发表于 2024-3-21 15:28:33

東咩 发表于 2024-3-21 10:25
楼主 之前说那个版本 可以分享不   可以论坛购买或者换别的资源,或者红包购买也行可以的话给个邮箱:lo ...

Cdrx6.4?收藏好多年了,网上基本已绝版,回头整理下再发上来吧

東咩 发表于 2024-3-21 16:02:44

mxliuxing 发表于 2024-3-21 15:28
Cdrx6.4?收藏好多年了,网上基本已绝版,回头整理下再发上来吧

如果不方便的话,可以在我那个帖子上给个邮箱 我私聊你我设置仅我可见

大神周 发表于 2024-3-21 18:36:46

東咩 发表于 2024-3-21 16:02
如果不方便的话,可以在我那个帖子上给个邮箱 我私聊你我设置仅我可见 ...

这位 东羊(繁体) 大佬,我咋感觉你有严重的收藏癖,这个版本和别的16.4没任何区别的,只要是16.4的,在WIN10下安装都一切正常使用。16.1的会出现字体拖动异常,还有对齐的时候异常

東咩 发表于 2024-3-21 19:13:46

大神周 发表于 2024-3-21 18:36
这位 东羊(繁体) 大佬,我咋感觉你有严重的收藏癖,这个版本和别的16.4没任何区别的,只要是16.4的,在 ...

也不算收藏。比如最新版的版本我都不咋喜欢用。为何热衷于x6呢,因为接触这一行是从x4开始,唯独安装x6的时候最折腾人:lol

马大哈哈哈哈 发表于 2024-5-5 19:26:09

感谢老哥哥   一直没找到更新的版本谢谢咯

xiangzi920 发表于 2024-5-5 22:11:53

好像网上又有3.4.12,真不知道哪个才是最新的,我有点懵了。

maples 发表于 2024-5-5 22:22:40

xiangzi920 发表于 2024-5-5 22:11
好像网上又有3.4.12,真不知道哪个才是最新的,我有点懵了。

给你看了下,最新的是3.4.12没错,3月28日发布的Reddit版本,楼主是3月20日发的帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe GenP 3.4.4 Adobe 2024完整版通用补丁