maples 发表于 2024-3-19 12:43:20

大神周 发表于 2024-3-18 16:12
2023的好像没看到有,如果有2023的就方便很多,2024才刚出来,还有很多不稳定的地方,之前有X6-2022的房 ...

看了眼论坛里确实没有2023,我改成2023版本专用的,免费分享给你,不过我自己没测试过,所以如果有问题的话说一下
https://www.123pan.com/s/4xzZVv-0LD5v.html
提取码:zg10
有效期持续1天
持续至2024/3/20 12:43过期

大神周 发表于 2024-3-19 13:56:11

maples 发表于 2024-3-19 12:43
看了眼论坛里确实没有2023,我改成2023版本专用的,免费分享给你,不过我自己没测试过,所以如果有问题的 ...

好的,非常感谢大佬,得我有空测试了,再告诉您

softwarezhengli 发表于 2024-3-19 14:02:33

小文轩 发表于 2024-3-19 14:16:02

楼主, 大佬你搞个2024软件启动加速器,让软件启动快一些,不要卡顿,流畅快速启动。

maples 发表于 2024-3-20 08:22:30

小文轩 发表于 2024-3-19 14:16
楼主, 大佬你搞个2024软件启动加速器,让软件启动快一些,不要卡顿,流畅快速启动。 ...

这个昨晚研究了下,尝试了一下发现实际上没有任何变化。
原本8秒进入,优化一下还是8秒进入。
只能等大神出手了。

yaop 发表于 2024-3-28 08:47:06

正需要,感谢分享:victory:

sixuncle 发表于 2024-3-28 22:03:50

hyaqxb 发表于 2024-3-18 10:13
这个好像CDR工具-选项中好像可以设置,个人建议还是去除这个小房子
本人亲身经历:选选择工具的时候,错点 ...

是的 一般作图做一半无意点击到小房子1000%文件灰崩溃,直接不给你任何保存文件的机会!看来我们都是有故事的人:lol终于出来了,期待已久啊

hyaqxb 发表于 2024-3-29 10:25:37

sixuncle 发表于 2024-3-28 22:03
是的 一般作图做一半无意点击到小房子1000%文件灰崩溃,直接不给你任何保存文件的机会!看来我们都是有 ...

就是,尤其是活紧的时候,最容易出错,你要是X8的话,可以试试我说的这种方法。

3430969066 发表于 2024-3-29 14:30:13

什么时候小房子图标

zg275822558 发表于 2024-3-30 13:35:16

hyaqxb 发表于 2024-3-18 10:31
我就是简单的设置了一下,坛友们可以看看! 以我的X8为例,后面有个Core DRAWX8启动后面选项里面有个 ...

X8是有点 后面高版本的都没有这个选项
页: 1 2 [3]
查看完整版本: CorelDraw 2024 去除小房子图标