刘海 发表于 2024-3-15 09:06:31

转X4这个,有没有大佬给他破解一下,哈哈

softwarezheng 发表于 2024-3-15 09:08:32

hyaqxb 发表于 2024-3-15 09:15:44

yiweimeigong 发表于 2024-3-15 09:00
目前我所了解的、能够将高版本转换为X4的作者(或者团队成员),其中有两位在华印。上年在另外一个论坛看 ...

其实我现在用的1.5的这个版本够用了,就是装换以后文件格式不是太严谨,不然这个1.5的也不用换了

wxjychwjj 发表于 2024-3-15 09:51:37

这个有时间限制?

yiweimeigong 发表于 2024-3-15 10:30:40

hyaqxb 发表于 2024-3-15 09:15
其实我现在用的1.5的这个版本够用了,就是装换以后文件格式不是太严谨,不然这个1.5的也不用换了 ...

这种工具就是节省一点打开软件再转换格式的时间。
完全可以在系统中安装高中低三种CDR,中间的版本可以选X8-2020直接一种。

maples 发表于 2024-3-15 10:33:50

yiweimeigong 发表于 2024-3-15 10:30
这种工具就是节省一点打开软件再转换格式的时间。
完全可以在系统中安装高中低三种CDR,中间的版本可以选 ...

这个工具最大的作用还是在win7系统的老电脑上,win7最大2020版本,再往上就无解了,只能靠新电脑转一下然后发到老电脑上,这种过程就繁琐很多了……

张炳清 发表于 2024-3-15 10:36:16

主要是 速度快不用再切换   高版本 转低版         X4市场还是比较多人

yiweimeigong 发表于 2024-3-15 10:42:04

maples 发表于 2024-3-15 10:33
这个工具最大的作用还是在win7系统的老电脑上,win7最大2020版本,再往上就无解了,只能靠新电脑转一下然 ...

我认为这个这个工具最大用途是在win10以上转格式。
win7铁定只能安装2020为止,2020转X4都可以不用这个工具呢。
win10系统中“CDR中转软件”安装X8吧,哪怕用到2024也可以转到X4。
我现在组合是X4/X8/(2023/2024),2023都可以准备卸载了。
这种转换工具有免费的最好,没有免费的我麻烦一点转一下格式。

ynkx 发表于 2024-3-15 13:11:06

这软件转小的文件还可以,大文件就不行了,大不了安装3个CDR就行了

liyucdr 发表于 2024-3-16 15:27:37

币不够 先收藏攒币
页: 1 [2] 3
查看完整版本: CDR 版本转换器2.3 可转X8,x4