羡慕嫉妒恨 发表于 2024-3-11 09:42:21

CorelDRAW 2024 直装版

CorelDRAW.Graphics.Suite.2024.v25.0.0.230 这个只有英俄文
CorelDRAW.Graphics.Suite2024.v25.0.0.230-ML 这个是多语言版 有中文 有兴趣的可以试试
**** 本内容需购买 ****

WangJun 发表于 2024-3-11 09:54:37

兄弟这个资源不错    论坛里面都有了:lol

yiweimeigong 发表于 2024-3-11 09:56:48

你下面那个文件其实是一个2024官版+一个破解文件夹组成的,里面有屏蔽补丁和注册表等。
我昨天晚上6点、7点连续在两个不同的地方下载了两次都是这个文件,说实话也不差,但是始终比不上俄大的一键直装版安装方便。
我昨天晚上分享给我一位兄弟,他知道小体积文件是的英文版和俄文版,直接删除了,只留下了中文版。

切记分享资源不要分享跟别人重复的,其实你第一个文件已经跟论坛里面有重复了,但是你第二个的确是首发的,我觉得应该问题不大吧。

hyaqxb 发表于 2024-3-11 09:59:06

对于CDR插件可以直接安装吗?能支持运行宏吗?

龙艳艳 发表于 2024-3-11 10:00:38

昨天安装了一个WIN11安装可以使用,这个是直接安装激活吗。

完美影视 发表于 2024-3-11 10:01:29

星光 发表于 2024-3-11 10:03:25

购买的   这链接是啥啊看不懂不能下载

hyaqxb 发表于 2024-3-11 10:03:43

yiweimeigong 发表于 2024-3-11 09:56
你下面那个文件其实是一个2024官版+一个破解文件夹组成的,里面有屏蔽补丁和注册表等。
我昨天晚上6点、7点 ...

兄台,他的这个购买以后既不是密码,也不是链接,有什么用?麻烦给解读一下

yiweimeigong 发表于 2024-3-11 10:08:53

hyaqxb 发表于 2024-3-11 10:03
兄台,他的这个购买以后既不是密码,也不是链接,有什么用?麻烦给解读一下 ...
我只是看文件名知道是什么内容,全称应该是:CorelDRAW_Graphics_Suite_2024_25.0.0.230_Multilingual_x64
,里面有一个“Crack”文件夹。他的第一个跟论坛里面首发资源重复了。

楼下说的可能是对的,估计是磁力文件吧。我自己都有的东西不可能去购买他的资源啦,你用迅雷或者BT工具下载吧。

116159251 发表于 2024-3-11 10:09:51

hyaqxb 发表于 2024-3-11 10:03
兄台,他的这个购买以后既不是密码,也不是链接,有什么用?麻烦给解读一下 ...

种子链接啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CorelDRAW 2024 直装版