枕流 发表于 2024-1-24 13:40:58

丝印分色和图形对位比较好用的插件有哪些?

有没有大佬能帮忙告诉一下,主要做印前图形对位调整和分色的,有没有好用的软件可以推荐一下?尤其是分色插件,最好能把不同颜色都分成不同的文件

admin772732136 发表于 2024-1-24 15:20:15

AG套件之一的INKQUEST可以完成分色,分完了之后是在不同的图层里

枕流 发表于 2024-1-24 16:52:16

admin772732136 发表于 2024-1-24 15:20
AG套件之一的INKQUEST可以完成分色,分完了之后是在不同的图层里

这个插件我已经安装了~虽然我胡乱捣鼓了一番,完全不会用,但是我看一些视频,它只能做到CMYK四种分色,假设如果我有10个颜色,最终好像没办法分出10个图层吧:'(

caishikun12 发表于 2024-1-24 16:54:32

PS 用PS分通道分专色

枕流 发表于 2024-1-24 16:56:34

caishikun12 发表于 2024-1-24 16:54
PS 用PS分通道分专色

大佬的意思我懂鸭~可是~可是~ps分了,矢量图就没有了呀:'(

admin772732136 发表于 2024-1-24 18:07:57

枕流 发表于 2024-1-24 16:52
这个插件我已经安装了~虽然我胡乱捣鼓了一番,完全不会用,但是我看一些视频,它只能做到CMYK四种分色, ...

没有问题,测试10个颜色的,可以

HYP 发表于 2024-1-24 19:06:38

admin772732136 发表于 2024-1-24 18:07

AG中的分色插件?

红星 发表于 2024-1-24 21:28:48

枕流 发表于 2024-1-24 16:52
这个插件我已经安装了~虽然我胡乱捣鼓了一番,完全不会用,但是我看一些视频,它只能做到CMYK四种分色, ...

因为你还没搞明白叠印以及专色的用法

aysywy 发表于 2024-1-25 08:23:32

INKQUEST里面,用专色,10个也可以。

枕流 发表于 2024-1-25 15:03:19

admin772732136 发表于 2024-1-24 18:07

原来如此~收到~看来还说我不会用这个插件:L方便教一下咋用吗?:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 丝印分色和图形对位比较好用的插件有哪些?