zjw9876543210 发表于 2024-1-22 16:16:23

现在安装和打开Adobe系列的软件都出现这样的问题

现在安装和打开Adobe系列的软件都出现这样的问题

HYP 发表于 2024-1-22 16:20:13

你安装的是哪个版本?

always_cm 发表于 2024-1-22 16:23:46

没有,建议不要混装不同渠道的婆姐软件,容易出问题

zjw9876543210 发表于 2024-1-22 16:34:09

HYP 发表于 2024-1-22 16:20
你安装的是哪个版本?

安装过很多版本,现在删掉再装就不行了。

skyblue 发表于 2024-1-22 16:35:56

这个是哪个版本?估计跟你电脑系统相关吧

zjw9876543210 发表于 2024-1-22 16:37:15

always_cm 发表于 2024-1-22 16:23
没有,建议不要混装不同渠道的婆姐软件,容易出问题

问题已经出了,不知道怎么解决,,现在是找方法,不然要重装了

yiweimeigong 发表于 2024-1-22 21:17:38

昨天电脑开机以后,就莫名其妙弹出这个窗口,当时没有留意,原来是预示着PS和AI出现问题了。

昨天下午以后就没有用到PS和AI,今天晚上需要用到PS,点击以后才发现出现了跟楼主一模一样的问题,PS和AI无法使用,便携版的PS也无法启动。
经过接近2个小时的努力,终于解决了这个变态的问题,现在PS和AI又可以使用了。

没发现问题之前,我看了楼主你的帖子没有什么感觉,等到差不多两个小时以后遇到相同问题的时候,才体会到这糟糕的感觉。

zjw9876543210 发表于 2024-1-23 08:23:11

yiweimeigong 发表于 2024-1-22 21:17
昨天电脑开机以后,就莫名其妙弹出这个窗口,当时没有留意,原来是预示着PS和AI出现问题了。

怎么样解决的?

yiweimeigong 发表于 2024-1-23 08:37:37

zjw9876543210 发表于 2024-1-23 08:23
怎么样解决的?

等我现在马上处理完一项事情,9点30分左右我在这个版区开个新帖,方便后面遇到这个问题的人。

zjw9876543210 发表于 2024-1-23 08:42:44

yiweimeigong 发表于 2024-1-23 08:37
等我现在马上处理完一项事情,9点30分左右我在这个版区开个新帖,方便后面遇到这个问题的人。 ...

哦,好的,不然我要重装了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在安装和打开Adobe系列的软件都出现这样的问题