x1ao石头 发表于 2024-1-9 18:05:03

Adobe-GenP-3.2.2 最新版

Adobe-GenP-3.2.2 by uncia/CGpersia. 有需求的自取

dien 发表于 2024-1-10 10:22:37

感谢分享!!对比了 3.2.1 的源代码,只修改了界面,没有任何实质的更新,而且修改的界面还有BUG {:4_316:}

烨星辰 发表于 2024-1-10 12:20:28

某些人自己修改的版本号吧,目前还没看到3.2.2;P

dien 发表于 2024-1-10 14:09:04

烨星辰 发表于 2024-1-10 12:20
某些人自己修改的版本号吧,目前还没看到3.2.2

这个不是出处,真正出处是CGP论坛,CGP论坛关闭了注册,一般人进不了

x1ao石头 发表于 2024-1-10 14:33:04

烨星辰 发表于 2024-1-10 12:20
某些人自己修改的版本号吧,目前还没看到3.2.2

国外某网站找到的

sowav 发表于 2024-1-10 19:37:45

综合以上说一下,下载测试acrobat,对比补丁后的三个文件和3.2.1的没有任何区别,所以也在怀疑是否是真的?毕竟现在其他地方都没有。

补充内容 (2024-1-10 19:58):
CyberMania也有了,当我什么都没有说。

x1ao石头 发表于 2024-1-10 22:37:21

sowav 发表于 2024-1-10 19:37
综合以上说一下,下载测试acrobat,对比补丁后的三个文件和3.2.1的没有任何区别,所以也在怀疑是否是真的? ...

所以 我发的这个跟 CyberMania 这个的是一样的吗?

因为我找到我发的这个版本的时候 其他地方我都没有看见有,我就下载试了一下 没发现什么问题就上传这里了

千羽鹤之简 发表于 2024-1-11 08:48:49

官网确实出了3.2.2

快刀浪子 发表于 2024-1-11 09:55:49

这个软件的用途是什么?

HQHZM 发表于 2024-1-11 20:42:45

快刀浪子 发表于 2024-1-11 09:55
这个软件的用途是什么?

同问,这个是软件是干啥的?英文的都没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe-GenP-3.2.2 最新版