一阳生 发表于 2016-10-19 09:46:51

硬件检测工具(Speccy)v1.29.714中文绿色版

百斯特检测器就是制作CCleaner的公司百斯特所开发的第四款软件,它除了不能进行测试之外,作用与Everest和Sisoftware Sandra的PC硬件信息搜集功能基本相同,甚至还提供了后两者所提供不了的功能。
它可以详细的显示出PC每一个方面的信息,支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。支持对各式各样的处理器的侦测。
中文设置说明:Speccy 初次运行为英文版语言界面,选择 View- Options - General - language 中选择 Chinese(Simplified)就是中文版的语言界面了。

kevieking 发表于 2016-10-19 10:56:47

楼主有没有测试过硬件检查信息准吗?因为有下过一些不准的!:D

yhsza 发表于 2016-10-19 17:02:24

很多软件都有的功能,这个可能小而快

yhsza 发表于 2016-10-19 17:10:55

晒配置时间到,请各位坛友也晒晒吧

yhsza 发表于 2016-10-19 17:11:48

好像俺的配置也不错(比楼主的配置高一点)嘻嘻

凌剑君 发表于 2016-10-19 19:56:07

yhsza 发表于 2016-10-19 17:10
晒配置时间到,请各位坛友也晒晒吧

666,cpu,,,{:1_162:}

印刷人 发表于 2016-10-19 21:25:46

也来晒晒我的电脑。。。。。。。。。。。。。

千寻 发表于 2016-10-19 21:46:52

现在流行晒配置了啊:lol

千寻 发表于 2016-10-19 21:48:27

小工具真是挺不错的,感觉比鲁大师好用

yhsza 发表于 2016-10-20 09:57:38

凌剑君 发表于 2016-10-19 19:56
666,cpu,,,

你也来晒晒吧,君君哥哥
页: [1] 2 3
查看完整版本: 硬件检测工具(Speccy)v1.29.714中文绿色版