刘海 发表于 2024-3-23 18:14:57

sxppx 发表于 2024-3-23 18:09
什么人品,别人问你是不是替换dll 创建快捷方式, 你说都不是, 就是因为你标题说不修改时间, 我才买的附 ...
我有卖你魔镜么,这个只是创建eCut7快捷方式,有改你系统时间吗,你看看你的系统时间改了没有。你说你的魔镜不能用不能怪我吧,。。。。搬个砖也能这样   当初回复这个人的信息时间不是同一个插件包,的确是一键安装,连接失效后就换了其它

sxppx 发表于 2024-3-23 18:22:27

刘海 发表于 2024-3-23 18:14
我有卖你魔镜么,这个只是创建eCut7快捷方式,有改你系统时间吗,你看看你的系统时间改了没有。你说你的魔 ...

我好像没看错吧, 标题是“eCut7不用修改时间,一键安装!”
说你标题党应该没错吧:curse:
教程第二步写的

这不是修改时间是啥?   你是装傻还是真傻?

刘海 发表于 2024-3-23 18:24:58

sxppx 发表于 2024-3-23 18:22
我好像没看错吧, 标题是“eCut7不用修改时间,一键安装!”
说你标题党应该没错吧
教程第二步 ...

问题是,他修改时间了吗,创建快捷方式跟修改系统时间是不一样的。你就说吧,你CDR是什么版本,解决问题就行

sxppx 发表于 2024-3-23 18:29:31

这哪来的一键安装?

sxppx 发表于 2024-3-23 18:36:49

大神周 发表于 2024-3-23 21:23:21

支持大佬,平台应该严厉打击某些缅北人员,要不是这位大佬购买后及时说出来,差点我也被骗,我也以为只是个程序包,一键安装

dalu 发表于 2024-3-25 09:50:40

老大 有没有支持2024的ecut啊,

ringme 发表于 2024-3-25 11:51:33

ECUT7和ECUT6有区别吗?还是?

刘海 发表于 2024-3-25 19:34:42

dalu 发表于 2024-3-25 09:50
老大 有没有支持2024的ecut啊,

只支持2022-2023 CDR版本直接安装就可以使用   不创建快捷方式,不带任何添加剂

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1haNANVfNxyMvxb3DvOHjiw?pwd=5698
提取码:**** 本内容需购买 ****

,   

补充内容 (2024-3-26 12:27):
链接已经失效,请勿购买

dalu 发表于 2024-3-26 12:19:35

老哥 ,整个支持2024的ECUT啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: RunAsDate-eCut7不过期工具