秋东 发表于 2023-11-30 14:47:17

【全场5币】Quite Imposing Plus 5.3N 汉化版( 64/32位 支持中...

Quite Imposing Plus 5.3N 汉化版( 64/32位 支持中文输入)
Quite Imposing plus 5.3N 汉化版是一款非常实用的PDF拼版插件,有了这个插件,我们就可以非常轻松的对PDF文件进行排版处理,它为广大用户提供了非常丰富的布局模式,大家可以根据自己的需求进行选择,并且该版本为中文破解版,你可以完全自由的使用上面的所有功能!
Quite Imposing plus 5.3N 有32位版本和64位版本。https://www.52cnp.com/data/attachment/forum/202308/10/145611mzcqncpp8ntqript.png

安装方法:解压到 Acrobat 安装目录的 “plug_ins”文件夹,里面的注册表文件双击即可成功注册,运行 Acrobat 打开 QI 设置选中文。可以提示少文件,可以先安装一次官方安装包后再替换。
提示缺文件:https://www.52cnp.com/data/attachment/forum/202306/17/090456rwci8224w1kxf85i.jpg解决方法:acrobat 首选项--安全性增强--启动时启用保护模式(不勾)--启用增强的安全性(不勾)
为打击盗用本人资源本帖全场5币(限LV2等级以上)

shufans 发表于 2023-12-1 13:24:40

本来是来请教大佬的。我刚装上去啥都不显示。我一时没弄明白是咋回事。后来想了一下,虽然电脑系统是64位的,但是软件却是32位的软件。后来换了32位的插件,然后就正常显示了。

chenshiguo 发表于 2023-11-30 15:17:44

一激动购买了所有的附件,所幸便宜了。原本不打算更新了……

afisme 发表于 2023-11-30 15:09:04

限时福利吗,以后小版本还是大版本更新还有没有这种福利呢

天罗 发表于 2023-11-30 15:43:44

抢到了。购买了所有的附件。终于可以从5.3E升级到5.3N了。

307979350 发表于 2023-11-30 15:51:58

给力,还得是秋大佬

刘海 发表于 2023-11-30 15:52:27

大佬这是福利啊

binlinchengxia 发表于 2023-11-30 16:32:03

请问这个是限时福利还是会一直延续下去,我的等级现在还不够

lnlsj 发表于 2023-11-30 18:06:10

支持大神更新!!!

BIN 发表于 2023-11-30 18:51:31

秋大一下子跳楼价出售QI,就是这样也不一定能很好的防止盗用吧

wzx0216 发表于 2023-11-30 19:42:15

我购买了。是我级别不够无法下载啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全场5币】Quite Imposing Plus 5.3N 汉化版( 64/32位 支持中...